手枪USP一枪的杀伤力是多少点血?

全部回答

那要看你打哪了,打上肢部位一枪可以打掉他15-25滴血,下肢是30-45滴血,打胸部或背部或颈部可以打掉70-85滴血,而打头则可以打85-100滴血(就是有一定可能一枪暴头,那就是从两边或正面打眼部以上头盖骨时可以一枪搞定他)而他如果穿了防弹衣则打胸部或背部或颈部的伤害减半!That's all!!Thank you!! 给分吧!老大~~求你了!!Please~~~

26点

这不扯嘛!你管他打多少血呢!暴头没盔1枪有盔2枪身体.打身体尽量打上半身你就狂点鼠标就行了~管他打多少血呢有必要吗?你知道打多少血打不中也是他吗的一个问题!

一般打到肢体就是20-30,打头100

  手枪穿透力小,距离的远近对威力的影响很大,近距离打无甲的,爆头基本可以一枪搞定,身体大约3~4发,单枪损血33左右,打腿就不说了。远距离打无甲爆头大概能打掉80+,打身体不到30。打有甲的威力下降很明显,近战打头只有50左右的伤害,2~3枪才能搞定,打身体不到20的杀伤,5~6枪解决。
  这种时候远距离的威力下降已经不明显了,几点血的差距。建议所有的手枪都要瞄头打,至少见人的第一枪一定要打到头。

好像不是这样吧? 我记得如果要是买了头盔打头的话应该对方还剩下45滴左右 如果不买呢headshot