惠普优势?

惠普打印机跟其它打印机比如:佳能,:爱普生,三星,戴尔等,有什么优势!!

全部回答

     惠普专业彩色打印技术完美地契合您的需要。我们提供一系列的打印解决方案,可满足企业的各种业务需求,同时有口皆碑的惠普品质完全值得信赖,您会发现惠普是您进行彩色打印的理想合作伙伴。
  您还将获得: 最广泛的彩色打印解决方案 久经考验的性能和可靠性,因此您可以不必再考虑外包业务,将成本控制在预算范围之内 出类拔萃的网络功能 智能化、操作方便的打印机 体贴周到的服务和支持 技术平台 为您的彩色打印选择适合的技术平台,这一点十分重要。
    正确的选择能够大大降低您的总体拥有成本。惠普能够为您提供激光、商用喷墨和个人喷墨打印机,以满足您企业的多种需要。 惠普的打印技术平台 惠普提供不同的技术平台,企业可以灵活地进行选择。
  根据您的需要和预期使用效果,您可以从众多的惠普打印解决方案中进行自由选择。  从个人和商用喷墨到彩色激光打印机,惠普总有一款打印机能够满足您特殊的业务需求。
     HP彩色激光打印机的特性 最耐久的打印输出 高工作负荷 — 可从个人打印扩展至网络使用 最大的耗材印量,较少干预 是自行打印市场宣传资料和销售文档的绝佳选择 HP商用喷墨打印机的特性 能够进行经济、多用途的彩色打印,适合于工作组或个人 具有吸引力的性价比 高打印负荷,满足超级用户/共享使用的需要 采用标准墨水传送系统,惠普能使您的每页打印成本降至最低 轻松的网络连接,满足工作组的需要 。