与其父母20万元私了,犯不犯法?

某度假村,老外干死17岁小姐,与其父母20万元私了,犯不犯法?

全部回答

首先要看该外国人主观上有无罪过,故意或者过失。如果没有则属于意外事件,不需要承担刑事责任,可通过民事赔偿解决,可以私了。否则要追究刑事责任。但注意的是同时涉及到刑法管辖权的问题,我国刑法采取属地原则,若该外国人享有外交特权或豁免权,则通过外交途径解决。

无语

具体情况具体分析,不好一刀切。

找什么公安呀,私邢伺候!

  说得不清楚,如果小姐是做爱时大出血或其他有生命危险的迹象,老外仍然与其发生性关系,那对小姐的死亡他是可能预见到的,但他放任这种危害结果的发生,他涉嫌故意杀人罪间接故意,是不能私了的;如果女方做爱时是突发某种疾病而死,这纯属意外事件,那老外不用承担刑事责任。
  但既然是死了人,而且跟你外国人还有关系,不要以为有钱就可以解决问题,那女孩的父母也不能这样见钱眼开呀,不管与你外国人有没有责任,那都应该由公安机关来认定。不管老外的行为是否涉嫌违法或犯罪,这种私了的行为都是不可取的。

犯法,犯有“过失杀人罪”