家庭装修安装灯具

客厅装什么样的灯具好?现在流行什么灯----玻璃灯、木质框的灯、花灯、水晶灯、吸顶灯?灯具城有很多灯,不知道买哪种?谁能给推荐一下?------客厅、卧室等个各安装什么灯好?谢谢啦。

全部回答

客厅、餐厅采用豪华的个性化造型的水晶装饰灯为佳,也可选用造型多样、价格相对实惠的组合玻璃吊灯、组合羊皮吊灯等等;卧室则选用简单实用的吸顶灯为好,从风水方面来看,卧室切忌安装那些造型怪异、繁复累赘的吊灯,以免对健康不利。

1、和该空间的环境相协调。 2、客厅可选有些花式的,亮度足够。 3、卧室宜用羊皮灯,光线柔和。 4、还要考虑换灯泡是否方便,我是这样想的。

流行不重要 灯具是空间装饰的一个重要部分,要根据整体风格而定

灯具完全是根据你自己的装修风格来选配的,总之就是要和环境谐调.