为什么要选择彩色激光打印机?

目前市场上的打印机种类繁多,为什么要选择彩色激光打印机?

全部回答

    选择彩色激光打印机是完全进步的需要,彩色激光打印机在商务文档中合理充分地运用色彩,更胜一筹,脱疑而出,步步领先! ①可将人们的注意力吸引到关键信息,重点或行动上,进行情感沟通,消除沟通中存在的混淆 ②可以彰显你的实力,体现你的专业水准,帮助你超过竞争对手,赢得商机 ③标书和报告更专业并更有说服力 ④报价单和合同更清楚更专业 ⑤培训资料重点更突出,更易理解和记忆 ⑥电子表格和内部报告更晰并有吸引力 ⑦自主制作产品彩页,险降低外包打印成本 ⑧更可个性化。
    。。 。

因为别人有要打彩色的需求..就跟你饿了要吃饭样的.