宝宝快半岁了,一直为买什么奶粉发愁,有人说新西兰进口的安满不错?

宝宝快半岁了,一直为买什么奶粉发愁,有同事说新西兰进口的安满不错,大家都怎么选择呢?品牌、奶源还是口碑?

全部回答

为什么一定要奶粉而不选用鲜牛奶呢?我建议你还是考虑鲜奶更好!

对于孩子奶粉的问题,你不应该这样去对待。别人吃什么你们就吃什么,没有必要一味的追求高品牌,外国产品啥的,没有什么作用。外国产品很多东西都是从国内进口的呢。价钱贵就是好东西,这个在某些程度上,说明不了什么问题的。你看孩子喜欢什么味道的,还有多听听老人的建议,他们比谁都有经验照顾孩子。

我觉得应该没有什么区别的 国产和进口只要味道才是最重要

我的宝宝也是吃安满,感觉还可以,楼主的宝宝多大了啊

就因为同事送我这两罐安满,我还特地上他网站上瞧过,说新西兰的乳牛只吃青草,不吃饲料;乳牛一天产奶25~30公斤,一天吃50~60公斤青草, 因为只吃经过培育的优良牧草,新西兰的习性和中国牛也不一样.看来所言非虚阿

是阿,全球最大的乳制品集团是恒天然集团,其中安满是它的奶粉品牌,安满孕妇奶粉是中国第一奶粉品牌,但是安满婴幼儿奶粉刚刚进入中国。在亚太地区排名第一。这个中国妈妈也许不知道,但绝对是好奶粉!