监狱钥匙任务

急求!!监狱钥匙任务 有几步任务?从哪接?从哪做? 急求!! 谢谢!谢谢!

全部回答

    任务起始于虚空风暴52区的虚空行者凯泽。 他会先叫你去52区右下方的阿尔科隆废墟,击杀名为潘塔斯阿诺的恐惧魔王,取回一个水晶手工品。 交了任务之后,他又叫你去收集10个萨希斯徽记。
  徽记要通过击杀52区南面(下方)的萨希斯袭击者和萨希斯捕猎者获得。 交了徽记,凯泽给你新的任务:杀掉扭曲骑士尼萨德。   杀掉扭曲骑士尼萨德,回到52区交任务以后,第一步就告一段落,凯泽会叫你去寻找加鲁,并给他提供帮助。
   找到加鲁之后,又是一个收集任务:收集10个勘探设备。勘探设备在右下的法力熔炉杜隆处开箱子获得 拿全了把勘探设备,把它们交给加鲁,结果他还不要,较你将勘探设备送到虚空风暴的风暴尖塔,交给奈萨斯王子哈拉玛德的幻影 下来又是一连串的跑腿任务:需要你进行一次三角测量,找出阿塔莫水晶的位置。
    测量只要跑腿即可,根据任务提示找到NPC对话后就会告诉你下一个NPC的所在位置。三角测量最后一步需要杀死法兰伦废墟的卡露萨斯(恐惧魔王,70级精英,建议组队完成),取回阿塔莫水晶 取回阿塔莫水晶,交给奈萨斯王子哈拉玛德的幻影,结果王子的幻影不收,又要你把水晶交给沙塔斯城的圣光露台交给阿达欧(玩家:你玩我T。
    T)。
    阿达欧就是那个在沙塔斯城中心内那个发光的纳鲁了 阿达欧要你去取得钥匙的顶部和底部碎片,把碎片给他以后他才帮你合成钥匙 其中一块碎片由能源舰的最后BOSS掉落 另一块碎片由生态船的最后BOSS掉落 简单地说,这个任务就是要你把能源舰和生态船两区各通一遍 拿到碎片,回去交给阿达欧,大功告成!你可以自由出入禁魔监狱了 。

我做到杀死法兰伦废墟的卡露萨斯 这个步了。 呵呵!

DZ开锁350直接开监狱门,不用钥匙,或者找SS FB里面直接拉人也可以

第一步在52区一个叫XXX猎手的NPC那接,好象是虚空猎手(星界财团摸样的NPC) sina网站给的是错误的,“三角测量第一点”根本不是第一步,是后续的一步.相当长的系列任务,不过不是很难的