怀孕40多天偶尔会觉得小腹疼是怎么回事?

怀孕40多天了,没有出血现象,昨天工作有点累,晚上回家小腹一阵阵的疼,不过持续时间不长,躺下后就不疼了,请问专家这事怎么回事,会对胎儿有影响吗?谢谢。

全部回答

那是因为子宫增大的原因,宝宝在长大,子宫也在慢慢增大。我现在快五个月了,偶尔也会出现这种情况,只要不出血,不是剧烈疼痛和持续长时间的疼痛,就没关系。

我那个时候也疼过 而且其他同事也有在这个时期小腹疼的 是不是像过电一样一下一下的? 那是子宫在膨胀 放心吧 没事的 祝你孕期快乐

可能是子宫增大的原因.你多动走动就会好了.

是不是像来月经前几天那种隐隐的痛,如是那你得小心了,要好好休息,最好请医生检查下,那是流产的前召,放松心情.不要害怕.