下载速度很慢,有什莫软件能知道谁占用宽带下载,影响其他使用?

我是局域网的用户,下载速度很慢,有什莫软件能知道谁占用宽带下载,影响其他使用?下载速度很慢,有什莫软件能知道谁占用宽带下载,影响其他使用?

全部回答

arp防火墙,虽然不能知道谁占带宽多,但是可以让你的机器分享足够的带宽,还可以抵挡局域网内别的机器对你的带宽的占用,可以知道谁 的机器使用了这类的软件进行arp攻击1

校园快递,局域网传输下载速度很快.... 2g的东西只需要2分钟搞定

推荐P2P终结者或者聚生网管! 这两个都是不错的软件,可以自由控制局域网内的用户,出主机(也就是使用软件的电脑) 不过这两个软件都是收费的,楼主可以在网上搜索破解版! 或者下个破解补丁(一般此类破解补丁会被杀毒软件判断为病毒,怕的话,最好还是不要用),都行! 去网上搜下,一大把! 祝君好运!