热天,孕妇能吃冷饮吗?

上就要到夏天了,怀孕8个月的孕妇能吃冰淇淋,喝冷饮吗?有人说孕妇吃冷饮生出的宝宝嘴抖,真的是这样吗?

全部回答

没有问题的 ,但要注意不要过量。

我也是,冬天都还吃了的,别说热天了

可以吃的啊,我怀我家的宝宝也是夏天,不要吃太多就行了

我YCQ是3.8,我大冬天的还吃冰激凌呢 只要少吃点是没什么关系的

我当时去做检查的时候也问过大夫这个问题,他告诉我在怀孕前3个月和临产的那一个月原则上是坚决不能吃的,因为过凉和过热的食物会刺激宫缩。但是也因人而异,只要自己感觉能承受的了可以适当的吃点,但绝对不宜过量。西瓜大夫是允许摄入的,但如果怀孕期间的各项检查如果表明身体含糖量高了的话,是绝对不让吃的。

可以,控制量和速度,我今年冬天还吃了几次呢。也是怀孕2.3个月的时候,最近又吃了