自定义博客背景

全部回答

    您好:因为现在无法使用css代码,新浪博客系统已将含CSS代码的模板清除,所以无法再设置“雪花效果、鼠标特效、透明背景”等特效了,设置后无法显示出来。 现在大家都只能使用新浪模板,规格大小是一样的,无法改变。
  但在上传图片作为背景时,可以改变头图的高度(下面的模板是无法改变的)。   先将您要作为背景的图片照片保存在电脑上,登陆博客后,点击首页上的“更换模板”可以更换新浪模板(这也算是自定义博客背景),在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素: 设置图片: * 平铺、纵向、横向(图片位置显示选择) * 对齐: 水平方向 垂直方向 * 高度: 象素(100-300象素)(加高横幅,300为最大) 具体操作请参阅介绍: 您也可以看看炫博客们的更多博客模板(只是将背景图片更换即可): 祝愉快~!工作顺利! 。