高科技问题

有没有免费的高科技呀? 有的话说个网址(要没有病毒的哦) 顺便说下使用方法 谢谢,送上20分

全部回答

    杰克 楼上的都说了 我感觉很好 和以前的天使一样 使用方法: 1。保护:设置你用那些药水。 先上百分比对勾,如你想在你血量的70%喝药就在血的后面输入70。记得也好打对勾。
  蓝药一样的道理。 2。战斗:自动战斗打对勾。 队员设置,选择人物用哪个技能,再与怪物距离多远 多大范围内 数量几个用设置的技能。     别的都不说了,很简单的。
  自己可以摸索一下。 3。辅助:选择用什么辅助药水。谁当队长。BUFF技能 自己选择就是了 4。巡逻:要是在整个地图随意找怪打就忽略这一项。要是原地挂机刷新坐标后,打对勾。寻怪距离,100=地图的1米,自己随意设置。
   好了,后边的不说了 ,都很简单!! 希望楼主给分!!! 呵呵 。

  GE杰克(应该是以前的天使) KTZ 个人认为没有一个G是没有毒的`要想不被盗号`只有平时多点杀毒`下个360 4。
  1正式版杀杀`个人感觉不错`起码杀木马的效果不错 关于杰克与KTZ 个人认为杰克比KTZ效率`KTZ会检漏装备 杰克可以设置3个人检`现在还免费到19号! 怎么使用 这个问题答起来会很抽象`比自己用起来或许会难点 建议楼主还是下个来用用`摸他一两偏就会用的了` 假若不会用的`那没办法` LZ要请教一位超级天才来教才行。

目前免费的,就是GE杰克和天使,天使回归据说免费1个月,GE杰克免费到19号,我在用,很好用。GE杰克官方网站

GE杰克.免费到本月19日!..

没有,天下没有免费的午餐,又没毒,又免费哈哈,只要没毒就阿弥陀佛了