斩杀无双武将心得?

斩杀无双武将心得

全部回答

    如果有杀无双武将 的排名,我很有自信的说,我是第一。   我从第一次杀刘备之后,我就开始迷恋,无双武将狩猎者 的职业了。   我刷武将从2000义,一直刷到3000义,杀的武将不计其数,直到杀死吕布后我才停止刷武将。
     但是我记得我杀董卓的次数最多,就因为,我和朋友说我杀过吕布。  大家说我吹牛,然后我就天天刷董卓,一直把吕布杀死,载到图为止。   不说了,说说怎么杀无双武将吧!   无双武将 有两种,一种是刚体,一种不是刚体,刚体和不是刚体杀法也有所不同下边告诉大家那些是刚体那些不是刚体,我只说我杀过的武将。
     刚体   吕布 关羽 张飞 黄盖 魏延 袁绍 太史慈   不是刚体   刘备 董卓 张辽 貂禅 赵云 孙尚香 周瑜 甄宓 张郃 孙策   杀不是刚体的武将 就不用在乎 放完无双 被秒了   杀刚体武将,首先就是要保住自己的小命,因为死了,葫芦就白加了而且什么都不加就上去无双,那样根本打不动武将反而自己小命还丢,死的次数多了,武将回血速度也会加快。
       其次就是,红血加攻击2被 看情况吃玉溪,大家一定要记住,除了杀士兵的据点以外,无双武将要是在其他的据点里 那大家除非是 能2下就杀死它,要不最好是把他引出来 ,要不是,他几下就拿下据点了,他的回血速度可是很快的。
     快的叫你心疼,刻印突的,武器杀武将好用,因为 经常会出现,武将剩一丝血,等你在去涨无双,他血又涨回来了。  这时候,刻印突 最好用,   以上都是我自己杀无双武将 此文章由作者授权给17173独家发布!的看法和建议   以后做将军任务,可能回用的着。