BLOG广告分成是怎么算的啊?

我看了下那个计算公式还是很糊涂比如一个月有12-15万的浏览量大概可以分到多少钱?

全部回答

     开通广告位       新浪将为合作博主开通其博客上的广告位,并进行广告投放。   4) 申请结算广告收益       满足支付条件的博主可向新浪在线提交广告收益的结算申请。
     5) 获取广告收益       新浪将在每月二十六日收集满足支付条件的,通过身份认证同时已提交结算申请的博主名单,并予以付款(遇节假日顺      延)。   3。
   结算周期   1) 每个自然月的26日至下一月的25日为一个结算周期。新浪将在每个结算周期后的二十个工作日内(遇节假日顺延),与合作     博主按新浪规定的分成比例进行广告收益结算,并提供当期结算报表。
   4。 最小结算额度   1) 对大陆地区(即中国人民共和国境内,不包括台湾省、香港、澳门特别行政区,以下同)的合作博主,以人民币100元为最小    结算额度。     2) 对大陆地区以外的合作博主,以人民币1000元为最小结算额度。
     3) 合作博主在一个结算周期内累计未达到相应最小结算额度的广告收益,将自动累计到下一个结算周期,新浪在当期不予支付 5。 收益支付   1) 对大陆地区的合作博主:在每期发出结算报表后的二十个工作日内(遇节假日顺延),新浪对累计未结算收益超过最小结算    额度,身份通过认证且提交结算申请的合作博主进行支付。
       2) 对大陆地区外的合作博主:每个自然季内,累计未结算收益超过最小结算额度的合作博主,须向新浪提出亲笔签名的支付指    令;   3) 支付指令须在每季后的第一个自然月之内(以新浪收到指令之日为准)提交;新浪收到合作博主的付款指令后,对身份通过    验证的博主进行收益支付;新浪将根据合作博主所选择的结算货币结算;结算汇率以当期银行付汇日的外汇牌价为准。
     6。 到款周期   1) 合作博主在获得新浪支付后的到款周期,视其选择的收款银行、以及结算地区的不同而不同。大陆地区外合作博主的到款周    期一般在40个工作日或更长。
   7。 退出共享计划时的结算   1) 合作博主主动或被动退出共享计划时,其账户上的所有收益将按照上述原则进行结算。  并不受最小结算额度的限制。

问新浪去吧.. 总之少的可怜... 不过是平分的...