狗狗吃自己的大便怎么办?

我的牧羊地瓜已经45天了,这段时间我发现它每次拉完大便就自己吃掉,我都来不及清理,这正常吗?这是为什么啊?这会感染疾病吗?有什么方法可以阻止它吗?谢谢大家!

全部回答

  呵呵,这当然是不正常的啊,也是不利于狗狗的健康的。 其实,狗狗和小孩子一样,不知道什么事情不可以做,这就需要你来“告诉”它。我经常看《动物星球》 ,多少对动物有一些了解。 我有几点建议:首先要及时清理狗狗的粪便。
   如果“来不及了”就及时制止,并且“批评”或者稍微教训一下,目的是告诉它这样做是不对的。如果在你的“教育”下它终于听话了一回要及时“表扬”。 不知道你的狗狗坚持了多久,不过还是应该带它去检查一下,毕竟大便这个东西不是什么好东西。

牧羊犬,很好的品种怎么会出现这种问题?你是不是不让他吃饱呀!也许是因为想尝适自己的.也有可能是生病了,赶快去宠物医院吧!可能宠物医生会给你正确答案.

呵呵,有这种事啊?

你可以帮它吃了 和它抢你吃完了 它就没的吃了

吃一次,打一次,怕了就不了