塑型的内衣能让胸部变大吗

我想让胸部再大一点,内衣能行吗

全部回答

看上面那么多人说内衣能让胸变大,我就不觉得能,内衣怎么能让胸变大呢?怎么想我都不理解,我用的是丰胸的药物,叫丰/韵搭/档,用这个让我变大大了,呵呵,你可以用用这个,内衣之说我是不信,还不如手术呢,不过手术危险大

内衣应该不行,即使行,效果也慢的和乌龟一样,你如果想丰胸建议你用用丰/韵搭/档,我就是用这个大起来的,HOHO,很不错的

    美體?纫驴梢云鸬匠C正體形的作用﹐如果用的?r間長可能?悬c不適?o但是它?C正的。 破坏女性身材的六大原因 1.地心引力是我们每天面对却不可避免的 2.年龄衰老造成的体形老化性变形 3.结婚生育后由于腹部肌肉和脂肪松驰造成的产后变形 4.由于营养过剩或内分泌失调造成的肢体肥胖 5.日常生活中的不良坐站姿 6.穿着错误内衣对身材造成的破坏(最严重、最持久的破坏) 五.身材不理想的若干种类 如果不是唯美地要求女性的体形,真正不理想的身材只是与内衣附着的那一部分大致有以下十几种: 1.乳房下垂型 2.胸型外扩型 3.体胖但平胸型 4.体瘦平胸型 5.胸侧副乳型 6.胃腹部脂肪多 7.水桶腰型 8.腹部凸出型 9.三层腹部型 10.臀位低垂型 11.大腿粗大、臀肌下垂型 12.没有明显臀部曲线型 六、内衣的选择标准 1.胸部扁平、外散型女性如何选择胸罩? 胸部扁平、扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除天生之外,有些是因为长时间不穿胸罩,使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。
    或是因为不知如何选择合适的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,或因为长期穿着海绵文胸,将原本属于胸部的脂肪流挤到背部、腋下、手臂、及胃部上去了。把你本来漂亮的胸部给弄得扁平,而背部却显得虎背熊腰了;也有些女性是因为款型没有选好,至使胸部无法集中,造成扩散。
  因此,以上情况的女性请选用有钢圈托衬的,罩杯要立体。  最好选用全罩杯设计的文胸,这样就会有由外向中间的定型力量,胸下沿带宽边具有稳固性。且罩杯距略窄,并成内侧斜状型,以增强向中心推回的力量。
  加深乳沟并将扩散到两肋及上腹的脂肪收容进去。建议先选用菜菜子1204系列A款将流失的脂肪收回到罩杯加以固定,然后根据改善后的体形选用调整型三件套或挑选1204系列其他款型的科学文胸。  需专业人士指导。
   2.胸部下垂型女性如何选择胸罩? 胸部下垂者往往是因为胸部底盘较小,乳房较高。但乳房肌肉松驰,不穿戴文胸或文胸选择不正确,时间久了就产生胸部下垂。要想恢复胸部原有的健美,首先你要尽量选择使用钢圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,由下往上地支撑。
    还要注意,肩带的宽度是否能符合所托的重量,使乳房提升到合适的位置,并要注意把乳房底部加大,并将原本因随意流动而松驰的胸部脂肪归位。此种类型的女性最宜选择能加固底盘及锁定功能超强的文胸,可将你的下垂胸部充实并提升起来。
  建议先选用菜菜子1204系列A款将可利用的脂肪收回到罩杯加以固定,在扩大了胸部底盘、强健乳房组织后,将会令你惊喜的发现,自己的乳房已不再下垂了。  然后根据改善后的体形选用1204系列C或I款的科学文胸加以保持迷人的乳沟。
  如感觉对全身曲线不满意者,可使用调整型三件套塑造出完美的“S”型曲线。需专业人士诊断。 3.胸部娇小型女性如何选择胸罩? 胸部娇小可以用功能文胸来进行弥补和挽救。有人认为自己的胸部大小,而穿着较紧身或海绵、液体胸垫的文胸。
    要知道,穿海绵或液体胸垫的文胸虽在外观上感觉到略大一些,但它的的后果是将平板、太小的胸部变得更小,并因长期不透气,而将乳晕变黑。而穿着过紧或过小的文胸则会限制胸部的发育。
  应穿戴略大一点的科学文胸,让胸部血液流通,让它有成长的空间。建议选用菜菜子调整型文胸。并尽可能的将身上的资源集中到胸部,让你的胸部得到第二次发育。  在改善后可配合菜菜子科学内衣交替使用。
  如有专业人士进行指导,将会改善更快。 4.乳房丰满的女性如何选择胸罩? 丰满女士最好穿薄面料的胸衣,固定及锁定功能要强。最好不选纯棉质内衣,因为虽然棉质有吸汗、透气的优点,但对于丰满体形来说,容易造成臃肿、落伍的不良效果。
    最好不选加内垫的文胸。而且不能选择乳房效果太集中的款型,因为会让你的胸部反弹力更大,当你脱下内衣时,会更外扩。应当相信,你的丰满本身就是一种自然的美丽。文胸最好选胸距适中,深罩杯,宽肩带、加钢丝托的有强力承托力的文胸,它将有利于保护你的胸部不下垂。
  建议选用合适的科学文胸进行保护,菜菜子科学文胸1204系列中F款是主要针对胸部丰满的女性朋友专门设计的一款文胸,它的罩杯深、容量很大,能很好的保护及塑造你的胸部。   八.内裤的选择标准 当我们选择内裤时,一定要对自己的臀部有准确的认识。
  因女性臀部的脂肪层较厚,而无筋骨支撑,所以我们要凭着外力去支撑、保护它。 1.丰满型臀部 丰满型臀部的女性,通常受较多人的喜爱和认同,是母性的象征。有些女性为了使自己更显苗条,拼命穿着一些绷紧短小的三角内裤,一个原先柔美的身躯,被层层绷紧的内裤挤压,使本来圆浑性感的臀部,被切割得余肉横生,并因包容力不够而下垂到大腿根部。
     当我们选择内裤时,一定要选择设计、剪裁合理,制作精良,臀部包容性好、提升力强的科学内裤。如腰部及大腿部较粗的,要选择菜菜子中长束裤。它具有改善腰部曲线及提升臀部、平复腹部、改善大腿粗大等功效。
   2.扁平型臀部 对于扁平型臀部的女性而言,多因长期穿着不当内裤造成。  而本身太过瘦小,无脂肪的只占绝少部分。 此类型人一般都是腰部不太腰,臀部下垂。我们可以给她选用菜菜子中短束裤。
  它具有包容及提升臀部曲线,改善大腿根部粗大等功效。 3.青春发育期臀部 对正处于青春发育期间的少女来说,最需要的就是保护自己的臀型不被破坏。  所以我们可以选择菜菜子短束裤来保护及塑造自己的完美臀型。
   菜菜子短束裤可以提升臀部曲线,以它科学的设计、剪裁,雕塑我们正在发育中的臀型。 合适的内裤既能修饰小腹,又能表现臀部的线条美。女性不仅要拥有,依赖内裤,还要深刻地了解它,使用它,走出内裤穿着的误区,使每位女性的臀部健康结实,性感漂亮,有一个美丽的外形。
     九.菜菜子(ナナコ)内衣面料 菜菜子科学内衣的织物,是由莱卡纤维、太空纤维、新合超细纤维、三角亮光丝、特美龙护体纤维等五种国际顶尖的纤维混编而成的560丹尼面料,采用了科学的六角菱形织法编织而成。
  针对人体各部位的特点做出立体多片式剪裁,根据人体构造以精密技术经过360道工序精制而成。  保证对任何体形和脂肪弹性状况的女性都能发挥十分显著的效果。 1.莱卡纤维 美国杜邦公司于60年代开发的莱卡(弹性纤雏面料品牌),其细密簿滑的质感和极好的弹性,把"第二皮肤"演绎得淋漓尽致,也难怪其风靡业界。
  莱卡面料的文胸、内裤、泳衣乃至袜子,其贴身的体感和抢眼的视感,都令人赞不绝口。  它具有舒适、弹力及恢复力强、干爽透气、易干等特点。然而,作为国内唯一专家品牌的菜菜子(ナナコ)科学调整型内衣,只是以美国杜邦公司最新研制的莱卡纤维为面料中的纤维之一。
   2.太空纤维 太空纤维是由美国太空总署研制而成,提供给宇航员上太空时所用的宇航服用料。  它又称调温纤维。能够满足宇航员在太空的种种恶劣环境中保持安全及舒适等要求。
  具有自动调节穿着者体表温度、抗压力强、舒适等特点。此种纤维价格十分昂贵,而且因其用料科技含量太高,难于大批量生产。据了解,目前仅菜菜子将其2004年最新研制出的科技成果用于内衣制造中。 3.新合超细高弹纤维 由日本旭化成公司提供的新合超细高弹纤维直径仅0。
    3微米。具有柔软、轻巧、弹性好、具韧性、对雨水的耐受力好,寿命长等特点。用它制作的内衣不但弹性好、舒适、还很轻柔。除菜菜子(ナナコ)外,目前在国内还没有任何公司能将这种材料应用于内衣制造上。
   4.三角亮光丝 由日本东立公司提供的三角亮光丝,具有强化发汗效应,促进血液循环,软化、燃烧、分解多余脂肪,激活体内惰性酶等特点。  在改善体形方面,它超到了不可乎视的作用。
   5.特美龙护体纤维 日本帝人株式会社独家研制的专利产品,神奇特美龙护体纤维具有恒温性好,透湿、透水性极强,另具有神奇的负离子功能。 负离子的神奇功能及效应如下: 1.让人体内循环的血液中的电解质(尤其是钠及钙)增多 2.使人体皮肤及体内循环的血液动态改善,能够促进新陈代谢 3.能活化细胞,调节自律神经及增强人体免疫力,提高体内SOD酵素 4.具有杀菌、除臭等特点。
     目前只有菜菜子品牌系列科学内衣及调整型内衣中在使用本纤维。 十、菜菜子(ナナコ)美体内衣的分类 (分为香槟杏色及如眼神般的迷黑两种色彩) (一)科学调整型内衣 菜菜子调整型内衣的主要功能是:引导脂肪的生长方向,将流失、移位、下垂的脂肪归位;强化发汗效应,发挥按摩效果,帮助淋巴排毒,促进血液循环,活化脂肪细胞,加速刺激脂肪的流动性;让脂肪软化、燃烧、分解、直到消失。
    使长期穿着普通装饰性内衣任由脂肪不受限制的自由生长、堆积而导致变形的身材得到规范性修复,并使修复后的美好体形得以终生保持。同时还能产生负离子功能,增加身体免疫力,提高体内SOD酵素作用,调节人体自律神经,达到延缓老化,保持青春之功效。
   1.长文胸 属于全球唯一推广并取得“高腋下设计”专利权的科学内衣。  具有支撑与提升,集中并超强锁定等功能。针对乳房下垂、胸部外扩、体胖平胸、体瘦平胸、胸侧副乳、腋下及背部脂肪多,胃部脂肪多等胸部问题有良好的改善效果。
  通过调整固定后,让穿着者回复丰满结实,有弹性的迷人胸部。 2.中长束裤 属目前国内唯一一家实行了束裤“完全免调拔”专家品牌内衣。  具有超强支撑与提升臀部的功能。主要起到收腰、平腹、提臀、美化大腿曲线等作用,较适合身材被破坏严重,臀部下垂,大腿粗大的的女性穿用。
  通过调整,可以让穿着者拥有水蜜桃般浑圆、上翘的美丽臀型。 3.束腰 主要起到美化腰部曲线,协助锁定胸部脂肪,结实腹部曲线等功效。  可有效雕塑腰形,防止和治疗脊椎变形引起的慢性病。
  让穿着者得到完美的“S”型曲线。 4.三合一长文胸 三合一的力学组合,可修正、补正,勾勒完美流畅的胸、腰、腹三部位曲线。具有支撑与提升,集中并锁定等功能。针对乳房下垂、胸部外扩、体胖平胸、体瘦平胸、胸侧副乳、腋下及背部脂肪多,胃部脂肪多等胸部问题有良好的改善效果。
    将女人的上半身身形调整到完美动人的境界。 。

安全的方法是穿上内衣后看起来变大。其他的皆有危险哦。一个例子就是奥美定,据说毁了30万。

行的呀,我倒是认为这是丰胸方法里比较好的方法啦。看人家伊能静能保持身材的方法就是每半个小时就去一次卫生间整理内衣,把胸拔入内衣。这个方法好啊。