求鬼王满级加点和天书

全部回答

    新手不多说```2重击7警觉 一重 疯魔斩+3血誓+3厚土+8火炎刀+9逆水+1(这重争论不大,不明白的话不是鬼了``逆水这点也可加到寒冰上) 二重 迅雷+1御空+2密云+6无妄+6失魂+9(眩晕流标准加法`·!看不懂的```闪人把) 三重 这重本人研究了2种加法``升级法和PK法!! 《升级法加点》:夺神+1无常+3绝情+6噬血+9枯木+3天魔附体+5,这是前几天看了位大哥的贴子,身有同感搬来的!!比较适合喜欢挂机单练的朋友,9级噬血+天书能吸2000多血!!遗憾是耗蓝叫多!! 《PK法加点》:夺神+3无常+3绝情+6痴情+5天魔舞+9(喜欢PK的必加3连,此法最后浪费1点,所以本人比较中意升级法加点!) 四重 霸天+3虚空+2聚灵+7明王+8狱龙+9旋龙+9化血+4无间+7(这重技能都很好```希望大家喜欢) 五重 全点满````(全是BT技能,不加太可惜了,不多说)! 下面为大家介绍我认为比较完美的天书加点!! 戮魂:狂魔+2→炽热+2→业火+2→火舞+2→噬血+2→亢龙+2→信念+2→末日+2→乱舞+2→梦魇+2→孤注+2→魔刃+2!!(这栏里全是给1重+攻击+辅助效果的,个人比较满意) 魔曲:战意+2→天煞+2→天谴+2→无间+2→惟我+2(大多数人认为这里面的技能都没用,但是惟我是我们鬼唯一的高功击群秒技能,后期升级比较难,这个加了无论是自己群,还是引怪都比较合适!!) 天命:怀德+2→沉舟+2→狂怒+2→魔煞+2→破空+2→血咒+2→雷牙+2→虚无+2→魔甲+2→怒龙+2→魔道+2(这栏全是提高多段攻击的,咱们鬼牛比就牛在多段攻击上,所以没什么好说的!!)。

随便看玩什么了

    少侠:9点 重击:2级 警觉:7级。 这样的加法已经没多少争议了。警觉的好处越到后面用处就越有感觉。 一重:24点 疯魔斩:3点。纯属过渡。 血誓:3点满。被动技能,配合天书[歃血]加蓝39%。
  聚灵秒人的前提。 厚土:8点满。被动。鬼王血牛的保障,想不死,血是关键。  而且配合天书[命运],2级命运鬼王的每点被动增加4%爆机伤害。鬼王的被动全满增加154%,后面的被动就不多加说明了,其实鬼有用的技能不是很多,被动一定会满的。
   火焰刀:9点满。这个让人又爱又狠的技能。眩晕,最牛的杀人状态,可惜到了后面,让人,咳,到了4重后就算配合了失魂眩晕也不是很理想,而且浪费很多技能点数,不过爱好眩晕的朋友可以加。  如果放弃话,把追风加满,其他什么技能看个人满凑24点。
   二重:24点 讯雷:9点满[或者7点]讯雷配合天书[雷鸣]2级每点有16%让对方损失8%蓝16*7=112%,8*7=56,注意讯雷是2重击打2下56*2=112%的蓝,但有大蓝的现今2下才吸完是有点来不急的。
    9点满也才72%而已不过不要紧现在有了护符,变成3级的话9*12%=108%,一下抽完,用来打断别人技能和偷袭是多么好用的一件事情,就算杀不死人也本着杀不死我耗死你。 密云:6点满。
  被动技能加35点防,虽然不多但被动技能当然是满了,不多但前期打怪的话好处还是有的。   魔性大发:7点满(前期我不会,没加这个后悔啊。)立即解除魅惑,增加魅惑。魅惑使你无法发放技能。
  在眩晕不在那么轻易中的后期,人们把目光放在了魅惑上,不可不防啊。 推荐的3个技能总和22点,还有2点满凑吧,推荐御空。 三重:24点 2个被动技能:无常令:3点满。 绝情:6点满。   枯木咒:3点(推荐8点满)增加眩晕抗性,不想被合欢的山盟和所谓2刀流的鬼王晕就加满吧。
   魔王附体:5点满。血增加500点,攻击+15%。配合天书[狂性]有17%的攻击增加好处还是很不错的,不管是打怪杀人。 枯木满的话也就只+22点,先凑满24点先,附加声明下魔王附体到105还是只能+4点,不过鬼王点还算有多的。
    看你要等,还是先凑满,看个人,其实加点,还是要看个人想法的。 四重:好多极品技能啊。29点 霸天戳杀:3点,极品的垃圾,2秒的施放时间。汗。怎么个垃圾法,但为了鬼王的极品无敌护罩明王没办法。
   明王降世:8点满吧,没有任何争议的技能。 聚灵咒:7点,满吧,秒人的唯一。  可惜为什么不多点呢。攻击与自身无关,把真气转换成伤害,1级就有90%了,嘿嘿。头弄好点,找个青云+个蓝上限。
  阴险的笑了。 化血魔心:4点,受到伤害后增加防御,那点点的防而且还有次数限制,有用吗?又是个没用的东西,又是为了极品技能而被迫加吧。 无间寂:7点满。无敌啊无敌。  自身周围30米,无视抗性的群定7级满后配合天书[无间]和{护符},自身定身(5-3=2)秒 敌人定身(14+14*0。
  45=20。3)秒。在群P的后期,配合是关键。鬼出去定个身`嘿嘿,2 3个青云出来自爆`哇世界怎么那么清净啊。 五重:14点 魔魂天咒:6点,满吧2秒打4下,攻击又不错,没什么攻击技能的鬼来说,能怎么样一个字:加。
     狂灵反噬:5点满。一个传说中,以牙还牙,以血还血的报复技能,虽然时间不多。不过很牛B。反弹自真所受到的伤害,125%。加上如果有法宝洗出这个技能是150%。开上这个技能大喊:来啊,来啊,打我啊。
  爆机我吧。鬼王在没附加状态情况下血是最多的,配合这个嘿嘿,看谁先死咯。  (附加说明:女马的。完全笔视了,我法宝洗技能,洗呀洗洗出来一个,但卡着我不知道 以为没按到,再洗,等完后,看到,心中大喜,没2秒发现技能没了。
  那个无语啊。笔视。) 毁天灭地:1点吧`玩玩。毕竟鬼没什么群技能。 未名斩:2点满。3秒打6下。哇真快啊。其他什么都不看,就冲:鬼王。  最终奥意。就把他加满。 -------------------------分割线----------------------------------------- 好了让我们看下已经加了多少点。
  少侠9点+一重24点+二重24点+三重24点+四重29点+五重14点=124点 150-124=26点。  还有26点,自己分配下吧`看个人的想法看法。游戏就是玩开心。想怎么加就怎么加。
    我只是谈下个人看法,不同的别喷,同意的也别完全照办,看看自己情况,想想自己想法,结合起来玩一个符合自己身的鬼王 天书 篇 (天书加点纯属自己的加法 不误倒新人 看看而已 不过我觉得 这是最好的了 ^-^) 戳魂 狂魔+2 轵热+2 火舞+2 业火+2 戾气+2 震慑+2 破魂+3 噬血+2 梦魔+2 孤注+2 亢龙+2 信念+2 魔曲 X血+2 冰蜂+2 密云+2 魔心+2 天命 怀德+2 沉舟+2 狂怒+2 灭神+2 决意+2 命运+2 。