怎么设置最新评论、最新文章、最新留言

全部回答

    你好:现在登陆后点击“设置首页内容”,在你想要显示的模板前部的口钩选,确认后即可显示在你的首页。 基本模块 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 成功显示后,模块会在博客的最下面显示。
    将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可( 会看到正在保存设置的提示)。 每次只能移动一个模块,不可以同时移动两个,左侧的模块都是可以移动或隐藏的(除了计数器)。
   祝愉快!工作顺利!。

    登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”,勾选后“确定”,首页就有了,博客的“最新评论”“最新文章”“最新留言 ”应该是不用设置,默认就有的啊。 新人玩博 1、注册博客管理博客 登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。
   如果没有注册,在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,点“开通博客”,按照提示填写有关内容,提交成功就可以取得登陆名和密码,取得管理博客的身份证。   如果已经注册,在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹,今后可以直接点击进入),填用户名、密码、验证码,点“登陆”,显示新页面,点“进入我的博客”,进入博客,进行管理等相关操作。
  点“发表文章”,就可以写日志了,写完后填好标题等相关内容,点“发表文章”,显示成功,刷新首页就看见自己的文章了。   2、同名邮箱 有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 很简单,填上博客的用户名和密码,提交,就得到自己的和博客用户名,密码相同的免费邮箱了。
  在爱问登陆时填写和博客的用户名和密码,这样,你就统一了信箱、博客、爱问和圈子的用户名和密码,在任何地方登陆,其它就不用登陆了,可以任意进行管理。   3、草稿箱 “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时, 点“保存草稿”,显示成功就行了。
  继续写时:点“管理博客”、“文章管理”、“草稿箱”、就看见文章标题,点标题继续修改编辑,要发表点“发表文章”,不发表继续点“保存草稿”。   草稿箱”的文章由于可以永久保存,所以是保存资料的好地方,保存在硬盘的资料拿不走,做系统不注意格式化时会丢掉,遭遇严重病毒时也会丢失,装在U盘也没有保障,装在“草稿箱”万无一失,只要有网络电脑就可以取用,非常方便。
   4、文章丢失 如果文章没有保存成功或没有保存突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了,可以继续编辑。
       5、回收站 登陆博客后点“管理博客”、“管理文章”、就看见BLOG文件夹,排列:文件夹、草稿箱、回收站,点“回收站”、就看见你删除的所有的文章标题,点文章标题,点“删除”“确定”永远删除文章,点标题后面的“文章恢复”,文章就重新发表了。
   登陆: 专门介绍博客入门和排障知识,可以让你了解更多。

你好! 你点击管理博客-找到“自定义设置”-“BLOG基本信息”-在BLOG特殊设置中将“管理文章评论”的不允许评论选择为“允许评论”、“允许留言”-再点击“确定”就搞定了,回到首页看看吧,是不是有评论、留言各项了^_^