装机高手进!

请问这三款板子那个性能比较好啊 技嘉 MA770-DS3 捷波 悍马HA03-GT 捷波 悍马HA03

全部回答

技嘉 MA770-DS3好,板子是全固态电容。做工还可以。

技嘉 MA770-DS3好

按照你的要求只说性能 捷波 悍马HA03 最好。其实装电脑注重的是性价比。实用。

各有所长!关键看售后!

    技嘉 MA770-DS3 和 捷波 悍马HA03-GT 芯片组同为amd 770 ,捷波 悍马HA03则为AMD 790X芯片组(高与前两者)所以要比较的话只能是技嘉 MA770-DS3 与 捷波 悍马HA03-GT : 捷波 悍马HA03-GT 五项供电 ,技嘉 MA770-DS3为四项供电 。
    两个主板外观差不多,但捷波 悍马HA03-GT 为双PCI-E 16X插槽(可组双显卡交叉火力,但实际普通用户意义不大),技嘉 MA770-DS3为1个PCI-E 16X插槽。
  技嘉 MA770-DS3比捷波 悍马HA03-GT 多一个IEEE 1394a接口(实际意义不大,多个反而成本增加)以上是两者的差别楼主可以参考所需,再考虑,但捷波 悍马HA03-GT 报价为599左右技嘉 MA770-DS3 为800多,所以性价比不如捷波 悍马HA03-GT ,捷波 悍马HA03 790X芯片组才700多点并支持HT3。
    0总线MHz(前两者为2000MHz,频率越高支持CPU越高) 所以给出以下结论: 如果想花800左右买主板。 推举:捷波 悍马HA03 对高配置不“感冒”实用性价比主板。
  推举:捷波 悍马HA03-GT 技嘉 MA770-DS3 虽然也不错但显示太残酷了,谁让别人家的便宜又好呢(就剩点知名度了还不高- -~不如华硕)。  。。 。

前两个和第三个主芯片组还是有点区别的 但是捷波对一些显卡 支持不是很好 有时候玩网游会卡下 个人比较喜欢技嘉