生活

电磁炉和电能灶有什么不同?用什么要节约电些?

全部回答

    根据太阳灶市场在阴雨天和早晚不能使用的问题,我们经过对市场的了解调研,研究发了新一代节能环保的电能灶,是目前国内首次推出的产品,它的优越性是电磁炉无法比拟的,产品推出会对电磁炉市场决命打击!! 一,更实用;适用与任何金属,非金属平底炊具(紫砂堡,瓦煲,铝瓷煲,铁锅,不锈钢锅,高压锅等)不限材质,不挑尺寸 二,更节能;断电后热量还可持续15--20分钟,比同类产品省20%--30%的费用,最高1500w,表面温度可达550度,最低100w,表面可达170度。
     三,更便捷;一炉顶多炉,无档机械挑温设计(1500 w,1000 w,500 w,300 w,100 w)煎,炸,炒,蒸,煮,炖,随心所欲! 四,更安全;自动断电,防漏水,防漏电,防干烧。
   五,更健康,无电磁辐射,无煤气污染,消除健康隐患 六,更耐用;返修率低,维修方便 电磁炉特点: 1环保。  无烟、无尘、无明火、无热辐射、没有燃料残渍和废气污染; 2。
  安全。时下的电磁炉设计有多重防护机制,比如倾斜、超时断电,干烧报警、过压、欠压保护等,比气灶少了许多安全隐患; 3,轻巧。一般净重都只有几斤,移动性一流,而其定时功能在炖、煮、烧热水之类的烹调需要下更显得省心省力; 4。
    快速。电磁炉90%以上的热效率远高于气灶50%,2000瓦的炉烧开1公斤水仅需2分53秒,炒一个素菜2分钟,气费比电费高的现实中,大多数地区使用电磁炉都比用气灶要划算得多。

电磁炉,微波炉,一切用电的炉子都可以称电能灶,你所说的电能灶只是电磁炉的变种,其工作原理和电磁炉一样,是一种欺骗消费者的产品。