想做点东西给女朋友吃,但不知道做什么好~

朋友第一次做寿司,而且是做给我吃的,{幸福吖…}..感觉很幸福…我也想做点东西给女朋友吃,可是我不善于{进厨房},为了女朋友,拼了~问问,应该做什么东西给她吃,她不喜欢吃甜的,麻烦指点…顺便做的方法及材料也告诉我 ~

全部回答

我觉得你们只要感情好,做什么,做成什么味道,你的女朋友都会喜欢,这顿饭的意义不在于你做饭有多么好吃,而在于你的那份爱意,你别把这两顿饭(你一次,她一次)看成简单的两顿饭,而是你们相互表达的爱! 所以,朋友,不要太费心了,跟你的父母学两道家常菜就行了! 朋友,炒菜不难学,祝你成功!