关于高板问题

想请问下我51跳 96板的话可以秒到什么板了?两侧45度的高板能秒下么?还有0度角最高的那个板可以秒么?高三板呢?

全部回答

时机控制好,都能秒了。 这么高的能力,已经足够了。

    大家对高板的定义都不一样 我看过这样的文章 高板是这么定义的 高板 以篮板上沿到频幕顶端为界,在两者之间的,都归为高板。 高1:高1的板是不出屏幕的最高篮板。
   你能秒 落点通常是右边,一般是球亮就抢。秒板所需篮板能力值85-88左右。     高2:出了屏幕一点点的板 落点通常是左右平均,落点在右,球亮就抢,同高1抢法一样。
  落点在左,等球碰筐后,稍顿一下再抢。秒板所需篮板能力值93左右。你能秒 高3:是超高的板,弹起半天才落下的那种。 只能等球回落以后再伺机抢。你秒不了 。

完全可以秒掉45度的板.只要时机掌握好就行. 0度的高3板是秒不掉的.那个只能等下落后才可以抓到.

理论上,只要有位置 只有默认视角下,出屏幕的板不能秒。