以色列有哪几家比较大的军火生产商,他们的产品

全部回答

    埃尔比特系统公司 埃尔比特系统公司的前身是埃尔比特公司, 2000 年与 EL — OP 光电工业公司合并后,成为以色列第二大防务工业公司。该公司 2001 年销售额为 7。
  64 亿美元,拥有雇员 5000 人左右,在世界航空工业企业百强中列第 47 位。   公司现有 5 家主要分公司,即:( 1 )飞机 / 直升机改进与系统分公司,主要改进军用飞机和直升机;( 2 )银箭公司,主要从事无人机的研制与生产;( 3 ) EL — OP 公司,下设 EL — OP 系统公司和装甲车辆改进公司,主要研制和生产火控系统,光电部件,反干扰设备,用于地面、海上和空间作战的武器平台,高空和中空机载摄像系统以及光电系统等;( 4 )战场与信息系统公司,主要研制 C 4 I 等系统;( 5 )头盔系统分公司,主要为战斗机和直升机发展头盔显示系统。
    此外,埃尔比特系统公司在美国和欧洲等地还拥有许多共他分公司。 埃尔比特系统公司的业务范围广泛,包括飞机与直升机的改进、改装和系统综合,无人机研制和生产,航天与航空侦察系统,热成像与激光系统,夜视设备,头盔系统, C 4 I 系统,模拟与训练系统,战场管理系统,火控系统,远距传感系统,机载计算机,图像处理系统,电子战系统等,其产品已应用到美国和以色列等国的武器装备上。
     埃利斯拉集团 埃利斯拉集团是以色列著名的多种经营防务集团。该集团的主要业务是设计、开发、制造、集成和提供电子战系统,通信器材,电子支援和情报系统,电子对抗和 C 4 I 系统,微波辅助系统及零部件,先进搜索与营救系统,无人飞行器和制导武器的数据通信线路等;其生产的电子战系统装备在世界 30 多种类型的固定翼和旋翼飞机以及陆军和海军的作战平台上。
     集团下设 3 个分部和 4 家公司,即微波分部、防务系统分部、经营与设备分部,以及埃利斯拉电子系统公司、塔边兰电子系统公司、塔迪兰频谱链路公司和 BVR 系统公司。
  每家公司都是一个独立的科研生产实体。 ( 1 )埃利斯拉电子系统公司 埃利斯拉电子系统公司成立于 1967 年。  主要产品包括机载自我防护系统,舰艇电子站组件,飞机、舰艇和陆地车辆电子支援 / 电子情报系统,综合海上巡逻机组件,电子战模拟和训练系统,微波和微电子部件以及空间通信设备。
   ( 2 )塔迪兰电子系统公司 塔迪兰电子系统公司主要提供综合 C 4 I 系统、电子战系统和电磁频谱控制系统。   ( 3 )塔迪兰频谱链路公司 塔迪兰频谱链路公司是高度专业化的无线通信系统生产商,为机载和地面平台提供先进的无线通信系统,具有数据链路设计,软件开发,确件集成、测试与生产,技术支持和综合后勤支援能力,是美国空军的主要供应商。
   BVR 系统( 1998 )公司是以色列著名的软件公司,从事各种现代化模拟和训练系统开发、生产、销售,能为空中、海上和地面部队提供基于计算机的训练和任务报告系统。   贝特·谢梅什发动机公司 贝特·梅什发动机公司是以色列航空发动机领域最主要的公司,现为 ORMAT 涡轮公司的子公司,主要从事小型发动机的研制与生产,喷气发动机部件的制造、组装和维修,以及航空航天和通用工业铸造不锈钢和高温合金的生产。
  发动机产品包括教练机用的马博 VI 小型喷气发动机,导弹、无人机和靶机 SOREK4 、 BSI51 和 BSI75 发动机;发动机零部件有 PW4000 、 F100 、 J79 和 JT8D 发动机的压所机、涡轮盘及隔圈、涡轮、喷管、涡轮叶片、火焰稳定器、结构件和机匣等。
    该公司不定期是少数几家参与 F100 发动机改进计划的机构之一。 国际技术激光有限公司 国际技术激光有限公司主要生产激光校靶装置、微型夜视瞄准具和火控夜视瞄准具等产品。
   哈戴坎汽车装配公司 哈戴坎汽车装配公司生产军用车辆、客车、工业车辆和农业车辆的零部件,并进行总装。   肯特罗普精密技术公司 生产光电精确控制系统、高性能昼夜观察与显示系统,以及卫星通信系统等。
   拉法尔武器发展局公司 拉法尔武器发展局公司(以下简称拉法尔公司)原主要从事防务产品研发, 2002 年转为企业,成为以色列国防科技工业的三大国有公司之一。   2002 年名列世界军工百强第 46 位。
  拉法尔公司具有双重身份,既是国家重点军事科研中心,又是独立核算、自主经营的国有公司。公司 2001 年拥有雇员 4600 人,销售额 7。2 亿美元,总销售额的 50% 以上来自出口收入。 拉法尔公司下设 4 家主要公司,即导弹分公司、系统分公司、军械系统分公司和推进与弹药系统分公司。
    此外,它还拥有拉法尔发展公司(与 ELRON 集团合资)、半导体装置公司(与 EL — OP 公司合资)等合资企业。 拉法尔公司的核心业务包括通信系统、电子战系统、情报系统、训练与模拟系统、微波系统、计算机与数据系统;研究领域还包括电磁技术、微电子技术、火控系统、导弹推进系统、遥测及 C 4 I 系统。
    该公司在先进武器系统(包括探测器、推进器及弹头)、电子战系统、保密通信系统、光电与热成像系统、专用计算机系统、引信与烟火制造技术等方面的研制、试验与生产活动十分活跃,在导弹武器、先进电子战系统、专用计算机和热成像领域均达到世界一流水平。
   主要产品包括突眼( AGM — 142 )空地导弹、哈夫纳普空地导弹、巴拉克垂直发射导弹、休斯( Sews )电子对抗设备、 RANI10 舰载设备、长星机载干扰器、利特宁吊舱、六弦琴被动式光电导弹预警系统、电子战模特宁吊舱、六弦琴被动式光电导弹预警系统、电子战模拟器、 C 4 I 系统、飞行捕手 / 巴拉克·肖兰德地基系统、先进的前视红外雷达( FLIR )、电荷稠合器件摄像机与激光测距仪、长钉反装甲武器系统等。
     里谢夫技术公司 里谢夫技术公司隶属于阿鲁特工业公司,生产各种引信。主要产品有 M7877 迫击炮弹近炸引信、 M760 迫击炮弹电子时间引信、 M139 火炮弹近炸引信、 EPP — M176 火炮火箭弹电子爆炸引信和 GEGMA-M174 火炮火箭弹电子时间引信。
     梅卡维姆金属工程有限公司 梅卡维姆金属工程有限公司梅卡瓦坦克的配套生产厂家,主要生产军用车辆及车体。 索尔塔姆有限公司 索尔塔姆有限公司隶属于库尔工业公司,主要生产火炮、弹药及零部件和近炸引信等。
  主要产品有 233 型和 M68 型 155mm 榴弹炮、 52 -160mm 迫击炮弹和 M25 近炸引信等。   塔迪兰通信公司 塔迪兰通信公司是美国塔拉通信公司在以色列的子公司,负责军民用通信产品的设计、生产和销售。
  在军事产品领域,公司主从事战术通信设备和系统的研制与生产。产品主要包括远程通信至高频战术网络和高频无线电系统、视距无线电通信超高速数据传输设备、先进军用计算机以及 C 4 I 系统等。   乌尔坎铸造有限公司 乌尔坎铸造有限公司隶属于库尔工业公司,主要生产装甲车、卡车和其他军用战车,以及军用铸件、装甲板和坦克履带板等。
   乌尔坦工业有限公司 乌尔坦工业有限公司隶属于克拉尔公司,主要生产装甲钢制品、炮塔、扫雷辊筒、推土机、自行火炮弹药拖车、附加反爆装甲和精密铸件等;公司还进行坦克改装(如将 M47 型坦克改装为犀牛坦克)。
    典型产品有梅卡瓦坦克炮塔。 以色列飞机工业公司 以色列飞机工业公司是以色列最大的航空航天工业公司,也是以色列最大的出口商。下设 5 大集团,即军用飞机集团、民用飞机集团、贝德克航空集团、埃尔塔系统集团和导弹与航天系统集团。
  各集团独立经营。公司总部则是负责 5 大集团总体发展的战略控股公司。  各集团的业务情况如下。 ( 1 )导弹与航天系统集团:主要设计、研制和生产导弹系统、航天产品和信息技术产品,包括指挥与控制系统、导弹、精确制导武器、卫星与动载火箭、光电系统、导航系统和训练与模拟设备。
  下设导弹、航天、光电与导航( TAMAM )、系统设计与集成( MLM )和技术共 5 个分部。  典型产品包括 ADAMS 防空导弹系统、巴拉克舰载防空导弹、箭式地空导弹系统、卫星运载火箭、侦察卫星等。
   ( 2 )军用飞机集团:主要承担耙机的研制、教练 / 轻型攻击机、无人机的研制与生产、飞机与直升机的维修与改装服务、飞机组件的研制、军民用飞机救生系统的生产,研制的典型产品包括狮战斗机、幼狮战斗机、阿拉瓦军用运输机、喷气教练 / 轻型攻击机等军用飞机,以及侦察兵、先锋、搜寻者、猎手无人机。
     ( 3 )商用飞机集团:主要承担小型运输机、公务机等类型的民用飞机的研制、生产、组装和测试,可进行民用和军用飞机的研制试验和取证。同时还从事电机与发动机结构零部件的转包生产,研制与生产起落架和液压系统及其部件。
  典型产品有 IAI1124 西风、 IAI1125 阿斯特拉及其新发展型银河双发动机中远程公务机。   ( 4 )贝德克航空集团:主要从事飞机、发动机和零部件的维修、改装与试验。
  飞机的改装项目包括把波音 707 运输机改为加油机和预警机,改进的飞机包括俄罗斯的米格 -21 、米格 -23 和苏 -22 战斗机,美国的 A-4 、 F-5 、 F-16 、 F-15 等战斗机,法国幻影 -3 、幻影 -5 战斗机,以及波音 707 、波音 747 、 C-130 等大型民用飞机和运输机。
     ( 5 )埃尔塔系统集团:该集团的前身是最近被以色列飞机工业公司收购的埃尔塔电子工业公司,主要从事军民用航空电子设备的研制生产工作,并参与了预警机等多项重要武器装备的研制。
  产品包括 C 4 I 系统、雷达系统、军用通信设备、火控系统、机载自我防护系统、电子战系统、电子情报和电子支援系统、军用计算机和信号采集与处理设备等。  集团下设 4 个分部。
  典型产品包括 EUM — 2226 高级海岸监视雷达、陆基移动战术信号情报设备和 EUM — 2228X 海上监视雷达。 以色列军事工业公司 以色列军事工业公司是以色列最大的三家国有军工公司之一,在 2002 年的世界军工面强中名列第 61 位。
     2001 年营业额为 5。5 亿美元,其中军品占 90% ,出口占 60% 。公司拥有雇员约 4100 名,其中一半以上是工程师、科学家和技术专家。 公司下设轻武器部、 RE ' EM 电子系统部、火箭系统部、先进系统部和飞机系统部等 5 个分部、 12 家兵工厂,并设有汉卡尔系统工程中心,中央研究所和重型弹药集团等机构。
     以色列军事工业公司的业务范围涉及轻武器和弹药、坦克和装甲车辆、战术导弹、火炮、电子引信、飞机附件和遥控机器人等。公司的产品达 600 多种,主要包括梅卡瓦主战坦克, 60mm 中口径反坦克火炮, 106mm 无坐力炮, 25mm 高炮, 25mm 机关炮, 30mm 航炮, B — 300 式轻型反装甲武器,马帕兹反装甲导弹系统, LAR — 160 多管火箭发射系统,牵引式突击渡桥,靶机, 9mm 乌兹手枪与冲锋枪, 5。
    56mm 和 7。62mm 伽利尔步枪, ARM 式伽利尔轻机枪,灵巧炸弹,集束炸弹,新型穿甲弹,坦克炮弹, 120mmIMI 火箭增程弹等。 。

以色列有哪几家比较大的军火生产商,他们的产品 ?不知道,我要分。。。。。。。。