深圳邮寄包裹到合肥要几天 邮寄的是手机

深圳邮寄包裹到合肥要几天 邮寄的是手机 估计是普通的

全部回答

没有意外,7天之内都可以到。其实大部分普通邮寄也是很安全的。你寄手机应该是有包装盒的吧。没有邮局会有卖,他会帮你填塞报纸碎纸之类的。你还可以要求他在包装外注明易碎物品小心轻放。

  建议一下,普通包裹邮寄手机的话,首先时间比较长,到合肥的话大概是1周的时间(邮政说的是7-15天没有标准的答案,但是一般是7天左右时间),另外就是安全因素缺乏保证。 建议EMS或者是顺丰快递,都是隔天能到,顺丰最快的话是次日下午18点前到达,邮费是20元。
   EMS费用可能要高一点,大概是28块。 不论是用哪种方式邮寄,切记邮寄的时候,要保价。 希望我的回答能够对你有帮助,谢谢。

选择快递,2到3天即可送达