Win32.Downloader.af

我的电脑中了Win32.Downloader.af这个病毒!我电脑里的所有.exe文件都无法使用了..从u盘里在考一个图标就可以用了可是关机重起 就又不能用了 重装系统后仍然还有 瑞星无限杀 但无限有 应该是和注册表有关 我不想全部格式化 有没有高手帮忙解决!谢谢了!20分不成敬意!

全部回答

    解决方法:对于exe打开方式被木马或病毒修改,无法打开任何可执行文件的解决办法。 方案一:先将regedit。exe改名为 或 r。 运行 ,找到hkey_classes_root\exefile\shell\Open\command键值,将默认值改为%1 %*重启,再将 改回regedit。
    exe即可。 方案二:将下面的内容存为 g,双击导入注册表;或在纯dos下运行regedit g,导入注册表即可。(注意:regedit4后面留一空行) regedit4 [hkey_classes_root\exefile\shell\Open\command]@=\%1\ %* 方案三(只适用于win2000/xp): 1、将cmd。
    exe改名为 或 r。 2、运行 3、运行下面两个命令:ftype exefile=%1 %*assoc 。exe=exefile 4、将 改回cmd。
  exe 方案四:从新关联EXE文件。打开任意窗口(非IE窗口),工具---文件夹选项----文件类型----新建————在“文件扩展名”中填入“EXE”-----点击高级,在下拉菜单中选“应用程序”-------确定。
     以上处理后,再用杀毒软件查杀: 1、Windows清理助手 查杀恶意软件、木马 2、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 。3399贺岁完美汉化破解版查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
     3、USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。3 b0320┊查杀U盘的病毒┊简体中文绿色特别版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率。   能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒。
  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽。

到瑞星网站找找相关的专杀工具,或者升级下进入安全模式杀毒看。

升级瑞星去安全模式下查杀试试,新版的有个强杀功能。

    1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1091828 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除; 如果威胁在压缩文件里 可以直接删除压缩文件 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 中文版 可以查杀1222694种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。

用金山毒霸试试,30天免费,用完就删除~