怎样查询驾驶证的真假

请问此驾驶证的真假.证号: 19请问驾驶证今年是不是要全部重新换领?

全部回答

请问此驾驶证的真假.证号:430621198204141819 请问驾驶证今年是不是要全部重新换领? 现在社会上造假太厉害了,车有套牌,驾驶证也有套证的.因此,只看号码是不准确的,最好还是与发证机关联系进行核对身份,否则,很难说清楚真假。为了防止造假,现在新的驾驶证上增加了条形码,不过该新证只是在新考出证时颁发,原有的驾驶证在到期后换证时使用。

你可以打电话去“此驾驶证的发证机关为:湖北省荆州市公安局交通警察支队.”问问,请他们帮忙查证一下,很简单。

驾驶证真伪查询,驾驶员积分查询 是目前国内最全的、更新最及时的驾驶证查询综合页面。 这两个可以查