电子信息科学与技术的就业方向是什么?

全部回答

  专业要求与毕业去向:掌握电子信息科学与技术、计算机科学与技术等方面的理论与知识;熟悉国家电子信息产业政策及国内外有关知识产权的法律法规;掌握医学图像处理、电子测量和智能化医疗仪器、计算机网络、电路设计等方面的专业技术和基本技能;掌握资料查询、文献检索及运用现代信息技术获取相关信息的基本方法。
  授予工学学士学位。可在企事业单位、技术和行政管理等部门从事与电子信息科学与技术有关的教学、研究、开发、应用等工作。