下载游戏

怎么下载游戏

全部回答

    下载游戏 请根据实际情况选择: 请选择 1.我从未安装过游戏,需要下载 2.我当前的游戏发布序号低于16,需要下载 注:如果您不知道更新序号, 请运行《热舞派对》客户端, 并参考下面图片所标明的位置查看当前游戏发布序号。
   选择一:高速下载: 请选择“【官网高速下载】”中“【高速下载1】、【高速下载2】”任意线路,服务器会根据用户所属地区,自动为您选择“网通”或者“电信”线路下载。   选择二:极速下载器下载: 用户右键点击“极速下载器下载”选择 “目标另存为”,保存后出现界面 双击图标后,如果你开启WINDOWS主动防御会出现(没有开启会跳过这一步)。
   点击“运行”,进入网络设置 点击“确定”出现界面: 选择好保存目录,点击“开始下载”。   如果一次不能下载完全,可以点击“取消”,在下面界面选择“保留当前的下载以便下次继续”,然后点击“确定”。
  下一次可以继续下载。 选择三:官方BT下载(不建议没有BT软件的用户使用) 右键点击“官方BT下载”选择“目标另存为” 下载完毕后,得到BT种子文件 使用BT软件下载即可。