请问;7万以内,在这个价位的,有哪些好车?

我有两个问题:1. 我想买车,不知道买什么车好?(7万以内,指:提车,不含其他费用)。总之我要:“三箱”的,还得选择性能(也就是说:这个车能“使住”)。2. 6万以内,应该买什么车好(指:提车,不含其他费用)我对车不懂,希望哪位懂的,请告诉我,谢谢,

全部回答

建议捷达 虽然外形较差 但是质量绝对可靠 保有量大 维修也方便

千里马,现在最低报价应该是6.28万.....我用的,很不错

     奇瑞A5 1。6L手动豪华型  奇瑞A5的车身尺寸为4552×1750×1483mm,轴距2600mm。前脸看上去还是比较大方饱满的,大灯与前格栅配合的效果不错,稳重中带一点明亮,并不死板。
  侧面圆弧形的曲线也比较流畅,感觉空间很宽敞,但实际上,这条车顶曲线由于车身长度的限制而在车尾草草结束,形成了尾部极为尴尬的外形,也直接影响了后排乘坐的顶部空间。     内饰以浅色调为主,干净简洁,而中控台的设计十分简单,因而没有立体感,更象一块中控板贴在了上面,不过因为没有多余的设置,又采用了CAN-BUS数据传输系统,整个驾驶舱看上去规范整洁,因而也显得内部很宽敞。
  车载计算机上有瞬时油耗的显示,与价位结合起来看,还是物有所值的。     悬架系统是由德国著名的Sachs公司进行开发,匹配等其它重要工作更是由莲花(LOTUS)公司在英国长期调教,然后到中国本土化验收。
  整体偏于舒适,但前悬并没有想象中的那么软,尾部的响应也很及时,弯道没有明显的侧倾,过减速带时有垂直跳动,较短的行程对于稍颠簸的路面显得信心不足。     而A5所搭载的ACTECO发动机是奇瑞自主研发的,最大功率87。
  5Kw、最大扭矩147N·m,对于1。6排量来说这个数据还是相当不错的。   1。6L手动豪华型:指导价7。98万,实际价格还应有一定优惠,电动天窗、泊车辅助、多功能显示屏和多功能方向盘等配置很丰富,甚至还有大灯高度可调和后排出风口。

   新千里马RIO是一个不错的选择,车型时尚,而且做了很多改进,例如由原来的1。3升的排量提升至1。
  4升,而且是16气门的,不象以前的12气门了,这样发动机工作更平稳顺畅,而且标配的技术还可以,ABS也有,电动门窗,总之在这个价位我觉得这个车还是不错的表现,而且该车的颜色也比较丰富,售后都有保障,最近起亚还有一些店内活动,可以去参考对比,后续的养车开销都是比较省心的,关键是油耗是现在考虑的重要因素之一! 。

陆风风华不错的.

- - 比亚迪。。垃圾车一辆 推荐现代的雅申特。。。还有就是雪弗兰的乐风 乐骋等。。都不错。。