怎么才能读懂女生的心

我喜欢上了一个女生我们一直发短信联系相处的还不错,可我感觉她只是把我当成一个可以聊天的人而已,我也不知道我的感觉是不是对的。但我就是这么认为的,谁能告诉我怎么才能读懂她的心

全部回答

网络或短信为交流基础的感情是脆弱的,有时感觉会很好,但毕竟没有在一起实际相处的机会,无法真实地了解对方的一切,如果有一方是抱着好玩的态度,就最好不要发展成为爱情,要有思想准备。期望太高的结果,往往会对双方造成痛苦。 不过,如果这类感情能最后成功的话,一定是世间最美的爱情。祝你好运。

不用当真,网络都是虚假的

和我一样是命苦的男人啊!

如果她的短信内容可以无话不谈,而且经常只和你个人聊,那这个女孩是铁定喜欢你了! 跟她表白吧

哇呀啊 这么厉害喔!!!

你这是及其不了解女生的举动,呵呵,其实人都一样,只要你真心多她,她回喜欢你的