新浪股评博客六强大比拼?

  目前新浪股评博客人气最旺的是以下六人的博客(访问量都超过了5000万): wu2198、沙黾农、凯恩斯、叶弘、股市风云、空空道人。 他们的最新观点如下: wu2198:精选个股,短线操作。看好破净概念股以及A-H接轨股; 沙黾农:近期利空太多:1、大小非争相出逃,2、创业板是利空,3、救市政策未出,空头正在“打砸抢”,4、应该降低印花税,不满某学者的不降言论。
  。。 凯恩斯:目前是退三进一的熊市,反弹已经出现但难过4000点; 叶弘:不是救市,而是政策规范市场问题; 股市风云:暂视为反弹,但更乐观; 空空道人:担心领先反弹的蓝筹股会夭折。 请谈谈您支持谁?支持的理由?补充该博主的观点,包括该博主看好的股票。
   下周比拼下,看看哪个博主能胜出。

全部回答

相比之下较赞同凯恩斯,但是不认同反弹出现,只能视为小反弹,因为真反弹的时机还不成熟。

没啥意思,都一球样,老沙的博我全当是个新闻集中营来看,至于评论--全都扯蛋--

许多人的博客都是墙头草,随风倒 因此大家可以参考其意见,但也只是参考而已 相比之下,凯恩斯的博客比较中肯 老沙的博客也不错,毕竟每天会在开盘前收集相关信息。给不能常在网上看新闻的股民们提个醒。中国的股市和新闻的联系还是很密切的。

都是害人的博客,这些博客也只有牛市的时候股民无聊去看看,大盘再跌一个月,就没人去看他们的瞎喷了!

博客的观点了解一下可以,包括对股评家、经济学家亦如此。我们的主要任务是努力把握大庄在想些什么、说些什么、干些什么,这就是常说的~抓住矛盾的主要方面。

最近的博客有点像猜谜,多空观点转换太频繁,今天看多明天看空,马后炮,水分大,看了等于没看。