电脑开机不鸣叫/显示器有电,但是没有显示。

求教高人,指点。 主要的问题就是显示器不显示。 开机没有鸣叫声/ 显示器/主板/硬盘灯都亮的,风扇也转,电源风扇/CPU风扇。 急!!!!!! 请简单明了的说明清楚,我是个小白,对电脑不懂的。

全部回答

显示器有电,但是没有显示,只能是下面几种原因 1、显示器数据线有问题 重新插拔一下或者更换一根数据线 2、显示器损坏了 借用一个显示器进行测试一下即可 3、显卡坏了 换显卡测试 4、主板上的显卡插槽有问题 换主板或者送修

呵呵~~我也遇到过同样的问题,其实很简单,是显卡和主板没有接触好,你把显卡取下来,用橡皮把金手指就是一条一条黄色的接触点,擦擦重新安装上去就会好了,应该是这个问题

把显卡、内存拔下,橡皮擦亮金手指,装回按紧。多数会好。