搜索
爱问首页 爱问商城

食品可以进学校小卖部销售吗?

请问一下自制的食品象面包点心什么的可以放到学校的小卖部去卖吗?可以的话请问哪些地方需要注意的,比如包装,证件方面等,我是自己和朋友合伙搞的点心加工自销的,希望有经验的朋友可以提供宝贵的经验,谢谢大家!分数送上!

你的那些食品不用什么的证件,直接找到小卖部的老板就可以了。如果想得到很好的利润,包装是有的,不过不用太浪费。 你们也可以在集市,不过摊位要大,卫生要好 。

你的那些食品不用什么的证件,直接找到小卖部的老板就可以了。如果想得到很好的利润,包装是有的,不过不用太浪费。 你们也可以在集市,不过摊位要大,卫生要好 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得,处于社会公德,你们不应该唆使LZ做这个生意,如果不卫生出事情怎么办,别人的孩子也是孩子,最好祈祷你们现在的孩子学校小店没有出现这个情况. 建议楼主走正规渠道,拿怕和有证件的小型面包坊合作也是...全部

我觉得,处于社会公德,你们不应该唆使LZ做这个生意,如果不卫生出事情怎么办,别人的孩子也是孩子,最好祈祷你们现在的孩子学校小店没有出现这个情况. 建议楼主走正规渠道,拿怕和有证件的小型面包坊合作也是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

严格来讲是不能卖。但是你可以偷偷地卖。不被人发现就行了。

严格来讲是不能卖。但是你可以偷偷地卖。不被人发现就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,学校的小卖部也不是学校内部的,都是外面人承包的

当然可以,学校的小卖部也不是学校内部的,都是外面人承包的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别的没什么,有卫生许可证和营业执照就行了,然后好吃,卫生,肯定好卖

别的没什么,有卫生许可证和营业执照就行了,然后好吃,卫生,肯定好卖收起

0 0
收起 提交
加载更多