宝宝不喝奶粉,朋友让我试试安满奶粉,有用过的妈妈么?

宝宝不喝奶粉怎么办?有朋友让我试试安满奶粉,有用过的妈妈么?

全部回答

我儿子从一周岁戒母奶,就死活不喝奶粉,我头都痛死拉!!喝过的奶粉品牌太多拉.但是都象喝药一样,喝起来大哭打闹,只有喝安满,他很安静,并且还不时的自己要求喝,面对儿子这样大的改变,我们全家都很高兴!!并且孩子皮肤也变白拉!!大便很好!!

楼上说的对,合适的就好,前段时间在新浪还看到这个奶粉搞活动,什么妈妈团去新西兰考察的

合适的就好,要多试试看

我用过,不错,宝宝入口好不太甜

听说是新西兰进口的, 知道得比较少