上帝用泥土造了几个人?

听说亚当是泥士造的,请问亚当和夏娃的子女是如何婚配的? 难道兄妹之间可以LUAN LUN吗? 这也太不象话了!!

全部回答

    楼主:俗语说“聪明反被聪明误”,说的正是像你这样的人。当然,爱问宗教栏还有的人是这样的。在我们基督徒来说,我们会等,一直等到上帝的审判来到的那日。当那日还没有来到时,只能说,我们因主的爱,在等待你悔改,因为这是关乎你的灵魂永生与永死的事。
  你以自己的“聪明”来试探上帝,其实你的聪明比得上谁?如果你的聪明真的可以与上帝叫板,那么你已经是世界名人了。  除了你这个问题外,我出看了你另一个问题,所加的附言仍是一个试探上帝的问题。
  奉劝你要认识人类的渺小和无能,收回你试探的话语。 我回答你,是因为未曾认识你!所以回答你也是对你的尊重。对那些以试探作家常的人,根本就不值得去理他。

造了一个,然后有肋骨又造个一个。至于乱LUN很正常啦,他们的儿子还户杀呢,你去看看希腊神话,那个乱的才彻底呢。

     上帝用泥土造了几个人? 听说亚当是泥士造的,请问亚当和夏娃的子女是如何婚配的? 难道兄妹之间可以LUAN LUN吗? 这也太不象话了!! 问题补充: [哪天我找了本有关圣经故事的书来看,看了前几页,就看不下去了,都写些什么啊?一开始就是兄弟相残,还有乱LUN的事情! 汗^^^^^^ 上帝是虚拟的,上帝用泥土造人,起名亚当。
    因为亚当很孤独,于是在亚当沉睡之时取下了他的一根肋骨,造就了女人。和中国神话故事女娲的故事相近。女娲是人身蛇尾:)其实有点像美人鱼的形像:)其实,人类的发展历史就是这样,乱七八糟的。
  可是,可以有一些启示在里面。兄妹之间????人类就是这么发展起来的,不服不行。事实如此。   其实看圣经故事挺有意思的,不过,要在人类发展史和历史还有那些生物学家的角度上去看。
  :)写这部书的那些人决对是天才。

圣经《创世记》说:“上帝用泥土造人,起名亚当。因为亚当很孤独,于是在亚当沉睡之时取下了他的一根肋骨,造就了女人,取名叫夏娃。

可能还有别的人,前两个人是原型,然后就以这个原型开始批量生产