急急急!北京印花税去哪买?

1.请问北京的印花税要去哪买呢?是哪个地税局都成吗?2.如果公司2007.4月份成立,每月租金一万元,要帖多少花?

全部回答

到哪个地方税务局都可以买到印花税票. 单笔超过500元税款的,可以用缴款书交纳.然后持已交款的税票和合同,到所属税务局盖章. 财产租赁合同 包括租赁房屋、船舶、飞机、机动车辆、机 械、器具、设备等 按租赁金额千分之一贴花。税额不足一元的按一元贴花 你公司2007年租金为9万元,应贴90元印花税票.

    1、到主管你单位的地方税务局购买印花税票 2、印花税税目税率表   1 购销合同 包括供应、预购、采购、购销结合及协作、调剂 、补偿、易货等合同 按购销金额万分之三贴花 立合同人   2 加工承揽合同 包括加工、定作、修缮、修理、印刷、广告 、测绘、测试等合同 按加工或承揽收入万分之五贴花 立合同人   3 建设工程勘察设计合同 包括勘察、设计合同 按收取费用万分之五贴花 立合同人   4 建筑安装工程承包合同 包括建筑、安装工程承包合同 按承包金额万分之三贴花 立合同人   5 财产租赁合同 包括租赁房屋、船舶、飞机、机动车辆、机 械、器具、设备等 按租赁金额千分之一贴花。
    税额不足一元的按一 元贴花 立合同人   6 货物运输合同 包括民用航空、铁路运输、海上运输、内河 运输、公路运输和联运合同 按运输费用万分之五贴花 立合同人 单据作为合同使用的,按合同贴花 7 仓储保管合同 包括仓储、保管合同 按仓储保管费用千分 之一贴花 立合同人 仓单或栈单作为合同使用的,按合同贴花 8 借款合同 银行及其他金融组织和借款人(不包括银行同业拆借)所签订的借款合同 按借款金额万分之零点五贴花 立合同人 单据作为合同使用的,按合同贴花 9 财产保险合同 包括财产、责任、保证、信用等保险合同 按投保金额千分之一贴花 立合同人 单据作为合同使用的,按 合同贴花 10 技术合同 包括技术开发、转让、咨询、服务等合同 按所载金额万分之三贴花 立合同人   11 产权转移书据 包括财产所有权和版权、商标专用权、专 利权、专有技术使用权等转移书据 按所载金额万分之五贴花 立据人   12 营业账簿 生产经营用账册 记载资金的账簿, 按固定资产原值与自有流动资金总额万分之五贴花。
    其他账簿按件贴花五元 立账簿人   13 权利、许可证照 包括政府部门发给的房屋产权证、工商 营业执照、商标注册证、专利证、土地使用证 按件贴花五元 领受人   纳税义务发生时间:帐簿起用时;合同(协议)签订时;证照领受时;资本注册时或增加时。

1、到你单位主管税务局购买印花税票。 2、按租赁合同所列金额的千分之一计算缴纳印花税。