我爱上了 一个比我大9岁的女人

  我在生活中爱上了一个比我大9岁的女人 我们都是离异的 她有个女孩子 18岁了 我没孩子 但是她的孩子我能接受 我们聊的非常好 我也很爱她 现在唯一像大家求助的是 她45 我36 但是我和她说我42 但是我这是善意的谎言 我要是说我36 我怕她不理我 所以我说谎了 别的我没有和她说谎 现在我该咋办呢 我很爱她 她也很喜欢我 就是年龄差的太多了 在我眼里我不在乎的 明天 不 严格说今天晚上我们就要见面了 她要看我的各种证件 到时候我就露马脚了 怎么办呢 请大家给我支招儿 不胜感激 我说我42她接受了 她不想找太小的对象 但是她想找必须对她好的 我是比她小 但是我能对她好 这是毋庸质疑的 跪拜了 急啊 。

全部回答

    我觉得人应该坦诚相见,你既然欺骗了她,我觉得你应该在晚上如实跟她说清楚。你知道吗,女人最怕的就是男人跟她撒谎,哪怕是善意的谎言,何况她是一个被爱情伤害过的女人。所以,再想什么办法弥补都是徒劳的,与其那样到不如坦诚一点,将事情的原委跟她说清楚,求得她的原谅! 另外,朋友,我不是很看好你们的交往,因为毕竟年龄差距太大,恐怕她不会轻易的对你放心,因为你现在的年龄是在男人中最为成熟的,这个年龄段也是男人最不安全的时期,更何况你们之间有9岁的差距呢。
    她根本没有办法把握住你,所以她很难对你动心! 如果你现在是未婚,我想我会劝你还是不要和她交往,但是你们现在都是离异,这方面你应该比我有经验,我觉得你应该知道爱情的宝贵。
  因此,我不会劝你不要跟她交往,但是希望提醒你,跟她交往的过程中,你一定要保持着这样一种心态,付出大于索取,那样你才有可能赢得她的信任,赢得她的真心。   现在,你最该考虑的除了这个问题,还有一个就是怎么能求得她的原谅。
  我觉得你首先应该坦诚自己的错误,然后把你的欺骗她的客观情况跟她说清楚,请请求她的原谅,给你一个改正的机会,给你一个爱她的机会。跟她说,最后是否能够让她接受你先不提,至少请她给你一个爱她的机会,给你一个努力的机会! 朋友,她是一个被爱伤害过的女人,同样你也是一个被爱伤害过的男人,你们都应该深刻的了解过那种伤害的痛苦。
    所以,朋友,认真的珍惜自己的爱情吧!认真的珍惜自己的爱人吧! 最后,祝你成功!。

真爱无敌~~ 九年的时光,不应该成为阻隔爱情的鸿沟.... 你就把在这儿说的内容,老老实实地完整地说给她听~ 没有谁能够拒绝真执的爱情...当然也包括她啦.... 但是,如果你决定要和她携手共度一生, 希望你以后,面对着岁月的变迁,容颜改变的时候, 能依然坚守着当初的承诺~~ 愿天下有情人终成眷属! :)

唉...废话不多说了,我们属于同一类人啊 来看看我以前的问题你就知道了 像我们这类人有很多呢,别人也许无法了解我们的感受和这种痛苦的折磨,也只有我们自己能体会,家家都有本难念的经啊。

    爱情就是心心相印,爱情就是相濡以?i,爱情就是同舟共济,爱情就是携手到老。年龄差距不是大问题。今晚见面时,你先有意和她说这事,可以说:“我看到一本书上说:爱情就是心心相印,爱情就是相濡以?i,爱情就是同舟共济,爱情就是携手到老。
  这话说的真好。和你相识以来,我觉得你这个人各方面都很好,我认为你就是我唯一的选择。  我很爱你的。”她呢,一般情况下也是会回答你说她看你不错类的话,只不过女性说的要含蓄一些。
  之后,你再说,要是这样的话,我比你小几岁你能接受吗?她在那种情况下,是不会说不接受的。你们再聊一些感兴趣的话,加深了印象,增进了感情,不是就行了吗?。

    你和他都是在爱情上受过创伤的人,她的小心只是怕自己的真心去爱换来的是和第一次同样的结果。 她要的是什么是一个爱她疼她,能照顾她,能和她走到头的人。 还是一个一定要年龄上和她一样大或者大他的人?我想谁都明白找个能符合他年龄的男人很多,但是找个爱他疼他的人不多。
     其实在这问题上你可以去和她的女儿先去沟通下,先试探下他女人的反应看看她女儿是什么态度,如果她女儿没疑义就让他女儿去说服她这样的效果可能会更好。 但是另外女人都希望自己爱的人不是在欺骗他,但是你的这个善意的谎言,不知道瞒了她多久。
  只是觉得既然决定要相爱就一定要坦白,也要宽容。  她如果知道你的好还对年龄上有排斥那么你问他,你我的时间都不小了,能遇见个真心的人很难。你我都是受过伤的人我们更懂得的是珍惜彼此。
   女人是找个爱她的人所以多打动打动她。做点实际的东西要比浪漫的东西更能打动她。

见面后,在她看你证件前,就真诚的和她说实话,真诚一些,就像你在这里说的一样。 如果是她看了你证件才知道,那效果就不一样了,就真的成了你欺骗她。