复合木地板好还是地板砖好?

我家新买的楼房120平米,地采暖.现在考虑装修,我比较喜欢木地板,因为时尚,舒适,现代一些.可不知道地暖对地板有没有什么影响?会不会老化的快呢?装修一次花费不少,怕挺不了几年就会有什么变化.我婆婆喜欢地砖,那种80X80的.说木地板年头久了地板下有细菌,说太脏.也不知道她说的有没有道理.希望大家给些意见.地采暖的房子用复合木地板好还是地板砖好呢?

全部回答

福人地板是引进国外较先进生产线,质量不错,我已用多年。

复合地板吧,我家用的就是,挺不错的.

最 好 用 复 合 地 板.

  目前市场上有一种木地板是专为地热采暖设计的 叫做实木复合地板 用于地热是不变形的 颜色也有很多种选择 价格在150-260元之间的 通常大厅是可以选择地砖的 卧室一定要铺木地板 地砖感觉比较不温馨 还容易滑倒老人和孩子 尤其可笑的是 越是防滑地砖越是有问题 一沾点儿水就很滑 地砖要买600*600的 如果是800*800的 就会多花很多没必要的钱 而铺出来的效果是没什么区别的。

    选用实木复合地板吧,它具有实木地板的优点,又克服了易起翘、易开裂的不足。 非常适合地采暖。 现在的地板抗菌性都不错,安装前一定要把基底清理干净,有的装修队会偷懒。 品牌有:大音、有野、圣象、菲林格尔、圣殿、特佳、恒昌、康美家、韦仑、芙瑞思、邦迪、天然林、金刚鹦鹉等等。
    其中以大音、有野在地采暖方面最为知名。 保养:保持干燥,尤其不能与热水接触。 清洁应使用半湿润的棉布,勿使用湿拖布。如沾上污渍,用抹布沾温水再沾少量洗衣粉擦洗,切记不要用碱水或肥皂水大面积擦实木复合地板,这样会破坏油漆表面光泽。
  还需经常打蜡。   防止暴晒,长期在紫外线照射下,油漆会出现提前老化、开裂的现象。