网上买东西

头回在淘宝网买东西,拍下物品后不知道怎么付款。有工行网银,也申请了支付宝帐号,要怎么把钱转到支付宝里呢?网上买东西安全吗?支付宝要是多余的钱可以转到网银上面吗?

全部回答

直接进入已买到的宝贝那里,点击付款,进入工行的网上银行,输入你的卡号密码就可以付款成功了

你现到你的支付宝,然后点击充值就可以了,你最好是网银认证,这样的话你的支付宝的钱可以随时转到你的网银了, 子一个就是你点击付款,就可以连接网银的界面,选择你的网银支付就可以了,

    在支付宝的页面里操作、把工行里的一部分钱(所需要的)提出来就行了,这样支付宝里就有钱了! 然后按照卖家的要求在支付宝里选择支付方式(即时到帐和那什么什么到帐吧,好象是先收货后付款之类的)进行支付! 支付宝的使用要注意安全,一般都是先收货后付款,你可以参考支付宝的一些使用说明和注意事项! 你说的这些网信用都挺好的,但其中也有不干好事的,要提防上当受骗! 支付宝上的钱不用放太多,你只当它是平常用的钱包就好了,大宗的钱还是要存在存折里生利息的好;电脑要装上杀毒软件和防火墙,以防黑客把支付宝和存折的密码盗取!。