有关悟性的问题

150的悟和满悟大约能差多少经验?能差1倍吗?另外满悟是指总悟300还是装备300悟啊?

全部回答

满悟指的是带人物属性及装备等的总悟,具体差多少这个还需要生命来回答了,呵呵 这个垃圾怎么还在啊,不停地这样刷,都知道是骗人的把戏了还这样,今天在游戏里还看见一个类似的帐号,骗子滚远点

角色杀敌获得经验值=敌人经验值*(1+悟性/100) 封顶悟性=人物等级*2+60;(注:当人物等级≥120级后封顶悟性=300) 《新天骄》好运常伴您!

满悟是指级别*2+60

    方法一:首先,要一 张 没 有 用 过 的 充 值 卡 (必 须 是 目 标400 点 点 卡),然后打开 ,点击”充值及点卡转移”,然后选择”新天骄充值”,首先注意一下,用户名一项,先不能填写自己的帐户,第一次要填写objectytj,新天骄游 戏 冲 值 原 代 码,然后用户名确认”objectytj”,充值卡密码填写上你事先准备好的充值卡密码,填写验证码,关键步骤来了,,点 立 刻 充 值,确认。
    ----”objectytj充值失败”,这样系统会弹出objectytj 充 值 失 败 的 提示,然后自动跳转页面,因为”objectytj”是系统数据号,系统会告诉你objectytj充值失败,这是理所当然的。
  接下来是关键的步骤了,现在点鼠标右键刷新,系统会提示出错,按返回键,返回到刚刚的充值页面,重复上面的步骤,帐户依然填写objectytj,充值卡密码依然填写你手上这张卡的密码,依然充值失败,这样反复几次,每反复一次,就等于增加了400点的点数,什么时候你觉得够本儿了,就开始最后一步,也就是最重要的一步,”用户名”填写你自己的用户名,充值,这一次显示充值成功,系统会造成一个假象,充值系统会打一个假的封包发送给服务器,这之前你反复充的点数全部到了你的帐户上,400点乘以你反复的次数等于你现在帐户上的点数,总之你反复几次,你的点数就反复几倍了。
    现在去帐户管理中心查询一下自己的余额,就会吓一跳吧,当时我也吓了一跳。那数字号就是这样刷的抽奖活动。 方法二:他还告诉我没有充值卡的人也可以刷,帐 户 余 额 里有点数的朋友也可以利用漏洞刷 点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有点数的帐户,转入用户第一次填写objectytj这个帐户,然后确认objectytj,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” objectytj充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了,他就是用刷来的点去领取抽奖礼品的。
    那人还告诉我最后一次一定要写自己的用户名,要不以前刷的都白费了。