我想买辆二手车价格2W左右,有关人士给个参考

我想买辆二手车价格2W左右,有关人士给个参考高手来吧

全部回答

估计你出这个价格,在资金上你也不富裕,捷达和富康,你这个价格都是要十年以上的车了。就是买回来,未来维护保养的费用都会很高!油耗也低不了!我还是给你推荐奥拓吧!重庆产的长安奥拓,皮实耐用还剩油,就是样子老一点儿,但是维护保养都特别便宜,2万能买个03年的标准型了,百公里油耗5个左右。当然,具体要看车况!

两万左右,我看普桑和捷达不错。人们都说开不烂的普桑,修不烂的捷达。维修和保养起来价格也便宜。