宝宝是否超重?

我家宝贝7个月了,现在10kg了,身长只有68,是不是太胖了?关键是她吃的不多,所以不能减量!是吸收的好么?

全部回答

宝宝婴儿肥是正常的,等到学走路(运动量大)的时候会慢慢瘦下来。 宝宝只要大便正常,不经常哭闹就没有太大问题。

    而孕期体重增加量达到多少才合适首先需要确认怀孕之前的体型。体重指数(BMI)是目前国际最常用来度量标准体型的指数,它利用身高和体重之间的比例去衡量一个人是否过瘦或过胖。
  体重指数=体重(kg)÷身高(米)的平方(kg/m2)。通过计算可以算出孕前BMI值。BMI<18者属于偏瘦型,BMI值在18~24之间为标准型,24以上属于过重体型,BMI>27时即属于肥胖型。
     而妊娠期体重增长的范围是:孕前BMI值在18~24间者,体重增加范围11。5~16kg;孕前BMI<18者,体重增加范围12。5~18kg;孕前BMI>24者,体重增加范围7~11。
  5kg。总体来说,孕期体重平均增长应该在12。5kg左右。 。

还好吧,我儿子五个月已经20斤,70公分多了.现在小孩普遍大.

不胖呀,我儿子6个月了,19斤都属于正常..