我的调皮宝贝!

宝贝快八个月了,手脚多得不得了,见什么抓什么,抓什么吃什么.可是还没有长牙噢!急!

全部回答

    我家宝宝从五个月的时候开始就经常爱乱啃,见什么东西就啃,可是也一直没长牙,也跟你一样,到八个多月时很担心他为什么总是不长牙,后来到九个月就去体检,医生说测一下微量元素,结果缺钙也不是很严重,只是有一点点而已,体检后三四天的样子就长牙了,不流口水,也完全没有影响他的食欲,现在宝宝快十个月了,长了两颗牙,所以楼主不必担心,或许你的宝宝也跟我家宝宝一样,很快就长了,只要他吃睡一切正常,不必太过担心,一岁以前长牙都是正常的,但是像楼上小猪妈妈说的一岁多才长牙那是不正常的,一岁还没长牙就必须到医院去检查,我想你的宝宝也快长牙了,不要太担心了,祝宝宝健康、活泼! 。

跟我儿子长得好像啊,认个兄弟吧~~

好好可爱的小宝贝呀!小孩子都有这么一个阶段的见什么抓什么抓到了就往嘴里放不要着急慢慢的他自己就不吃的。

没关系的,我宝宝刚九个月,也是这样的,见什么抓什么,抓到什么就吃什么。这是因为宝宝的嘴是最敏感的部位,他在有嘴认识世界。当然,如果过了一周岁还是这样的话,就要去咨询医生了。

不要着急,我同事小孩一岁多才长啊