华硕笔记本NVIDIA GeForce Go 7300驱动

  我想知道华硕笔记本NVIDIA GeForce Go 7300的最新驱动是什么版本,在哪里能下到?(只要XP系统的) 安装后的效果如何,兼容性好不好!我查到的有两个版174。31版For WinXP(2008年3月3日发布)还一个是XP的156。55 WHQL版(2007年9月6日发布).听说174。
  31版的不太稳定会有发热情况!所以不知道安装哪个!最近玩生化奇兵中途总蓝屏.我估计是显卡没升级造成!请大家给点意见! 问题补充:还有我看我的显卡NVIDIA GeForce Go 7300的驱动版本是84。66 是不是太旧拉?。

全部回答

    给你推荐一款软件,驱动精灵v2008b3,说明:1、更专业的驱动备份功能:能够检测用户计算机系统中的硬件设备,将全部或任意部分硬件的驱动程序提取备份出来,并能够将备份出来的驱动程序做成Zip压缩文件或自解压文件。
  此外,软件还支持局域网备份功能。2、更专业驱动还原功能:完全免去了新手不会安装驱动程序的烦恼,只需点击一下按钮就能将您备份出来的驱动程序自动安装到系统上,干净利落。  3、直接更新驱驱动程序: 可以辨识上万种即插即用型设备,识别几乎所有的PCI和AGP总线的板卡(包括主版集成)设备。
  4、智能升级功能:驱动之家网站每天都会更新大量的驱动程序下载资讯,利用智能升级功能,您可以让您的驱动精灵软件与驱动之家网站随时保持同步,最新驱动程序尽在掌握。  下载地址: 希望对你有帮助。