请问中国太保601601什么价位可以短线介入抢反弹?

601601本人成本45元,请问清泉老师我在什么价位可介入抢反弹,降低成本?

全部回答

现价离新太近,破新底势在必行,24.5元可考虑介入抢反弹.

通货膨胀压力,国外以商品为首的米价短期上涨了30%,世界正面临经济发展难题,中国正受经济侵略的危险,中国经济走向不容乐观,作为经济的晴雨表股市也正受遭蹋,建议以逢高减仓为主。

我看25元处就可以了

601601中国太保,市场估值依然偏高,中期调整尚未结束.运用艾略特.>分析,技术支撑在19.50元一线.操作策略,建议盘中,反弹至26.50元一线,止损出货,空仓观望为宜.以有效回避,目前客观存在的市场系统性风险.祝好运!