请教各位:购支票记入哪儿个科目啊?管理费用还是财务费用呢?

请教各位:购支票记入哪儿个科目啊?管理费用还是财务费用呢?谢谢了。

全部回答

当然是财务费用了 二级科目是手续费

不好意思了jxncxhw30。购支票与购其他办公用品(比如发票、比如进账单)一样,应计入“管理费用——办公费”,这是咱们财务部门(企业管理部门)的办公费用开支,就象咱们的账簿算盘,是财务上特有的办公用品。财务费用——手续费,是指银行向客户收取的服务费用,比如异地存取款手续费等。

购买支票是记入财务费用----工本费!还有电汇单和汇票也是记入财务费用