会计工作边干边学很难吗?

我是企业搞管理的,希望以后从事会计工作,如果找个专业的会计带着,边学边干,行不行啊? 半年能否出徒? 希望那位有经验的老师赐教啊? 先谢谢您了!

全部回答

可以但会计师是要考试的,有学历尚且不容易通过,随着社会进步,会计师是一定要有学历的,你怕么?半年能否出徒?努力也可以达到,但会计是一门学问,掌握真的不容易,要不专业毕业尚且要几年时间。不能急功近利。

半年能否出徒? 这到是没问题的。。。 关键是考证有点难度。 另外,从事会计工作需要相当好的耐心。从事管理者的人员,估计也有点难度。

也不会很难,有人教很快就会学会的.