翼豹WRX2.5T和三菱EVO

请问这两款车哪款在实际耗油下更省油啊 我开车技术一般 EVO是20多万的那款 谢谢大家 请问如果我想改车 有能改节油的地方吗 大概能省多少油啊 谢谢大家

全部回答

  我个人比较喜欢三菱EVO,那车改装起来相当可以,适合年轻人那种野性的开车方式,你说这两个车虽然是市场上的竞争对手,但是价格相差有些大,那就要看你自己的实力了,如果要是玩车,那两款车都是不错的选择。
   人家买这车没有说改装节油的,买这车是为了寻找动力的存在,想要释放动力,就要拖延换挡时间,一拖延时间那转速肯定高,转速高肯定费油。 现在市场上关于节油的东西也挺多的,但是好象真正管用的不多。