目前最贵的操作系统多少钱?

Non-stop 网络办公自动化系统V4.0标价是一千零八十万人民币,还有更贵的吗?

全部回答

二楼的朋友说得对,这个什么“Non-stop 网络办公自动化系统V4.0”(抱歉俺也没听说过)不属于操作系统,只是应用软件而已。 商业化的操作系统都不会很贵的,否则它就根本无法商业化,也无法形成市场规模。 但1000万售价的应用软件确实算不上最贵的,你去国外的投资基金看看,一套智能化的交易软件没有几千万美元根本下不来,所以1000万人民币的软件实在算不上“太贵”。

Non-stop?? 没听说过。不过它价格再高,肯定不属于操作系统类,只能算是应用软件。

相信已经没有! 先不算功能,但它的用户访问许可数量达到20000人,还是终身免费保养和升级的! 是一般其它办公系统所不能做到的! 楼下见识太少了!这个办公系统就算在没有桌面系统的情况下,也能在DOS中进入,也就是它本身是一个小型操作系统而已! 还有,如不用装XP,2000,2003,VISTA等系统,还可以省去部分费用!