搜索
爱问首页 爱问商城

前三个月打B超好不好?

我怀孕6周+2天了,一直没有到医院打过B超,怕对胎儿不好,前三个月打B超对胎儿有影响吗?

这个问题不是好与不好的问题了,是必须要打一个的.如果你没什么反应,也没什么问题可以到三个月末也就是12周的时候去做B超.如果有腹痛就要提前去做,防止宫外孕,这个还是相当必要的.另外有的宝宝发育有问题,没有胚芽之类的,也是前三个月打B超比较好,可以在三个月之内选择流产.如果你觉得自己没问题就到三个月末做对宝宝最好,不过如果发现问题需要流产就是三个月之内...全部

这个问题不是好与不好的问题了,是必须要打一个的.如果你没什么反应,也没什么问题可以到三个月末也就是12周的时候去做B超.如果有腹痛就要提前去做,防止宫外孕,这个还是相当必要的.另外有的宝宝发育有问题,没有胚芽之类的,也是前三个月打B超比较好,可以在三个月之内选择流产.如果你觉得自己没问题就到三个月末做对宝宝最好,不过如果发现问题需要流产就是三个月之内对自己身体最好.这个要自己选择的.不过必须要做一次是肯定的.因为做的结果是谁都没法猜的,希望好好考虑.不过一次B超对宝宝的影响很小的,问题不大.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要打,不染,你不不知道胎儿的发育情况,万一有什么问题怎么办?你想想,不骗你!!

要打,不染,你不不知道胎儿的发育情况,万一有什么问题怎么办?你想想,不骗你!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候医生说要满两个月才能打B超,太早了对胎儿有影响的,你最好在足够两个月之后再去看B超.而且B 超照的时间最好不要超过五分钟.祝好孕!

我刚怀孕的时候医生说要满两个月才能打B超,太早了对胎儿有影响的,你最好在足够两个月之后再去看B超.而且B 超照的时间最好不要超过五分钟.祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以我的亲身经验来说吧!3个月前我照了3次B超! 我怀宝宝的时候是在没有准备的情况下怀上的,刚开始不知道怀孕了,月经超过一个月了还没来,然后晚上突然小...全部

我以我的亲身经验来说吧!3个月前我照了3次B超! 我怀宝宝的时候是在没有准备的情况下怀上的,刚开始不知道怀孕了,月经超过一个月了还没来,然后晚上突然小腹疼痛,老公就带我上医院,医生化验说怀孕了,但是为了确保我是宫内孕,照了次B超,没有发现有胚胎,到了第二个月又去检查B超,发现有了胚胎,医生说没有胎心,让我第三个月再照次B超,第3个月照了次,检查胚胎一切正常。
     我也听人说尤其是在3个月之前照B超的次数太多对宝宝不好,所以我直到宝宝出生之前都很担心,但是宝宝现在9个月了,身体很好,精神很好,智力也很好,是个聪明健康的漂亮宝宝! 后来我好好了解了一下有关B超的知识,总的来说医用B超是很安全的,他的辐射量不足以对胎儿造成很大的伤害! 所以请您放心,安心的度过孕期这人生中美妙的过程,等待宝宝降生的那幸福时刻吧!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实B超不会对胎儿造成多大影响的,,我同意忻昕说的。我也是8周后照的,照后的确安心很多

其实B超不会对胎儿造成多大影响的,,我同意忻昕说的。我也是8周后照的,照后的确安心很多收起

0 0
收起 提交
加载更多